あおやすさんの投稿一覧

いつのまにか入荷されていてびっくりしました。
    絵がとても綺麗で、ストーリーもおもしろく、少女漫画好きにはたまらないです。
    両親も妹もその彼氏も最低すぎて読むのが辛いところもあるかも。柚子ちゃん、どうかもっともっと幸せになってください。

元カレカップルのあまりのクズ加減にもはや笑えます。
    はるなちゃんがんばってー!と思ってたところに、イケメン常務の優しさがしみることしみること。
    両片想いがおいしくて、絵も綺麗で読みやすくてオススメです。

面白いです!

絵がとっても好みで、あっという間に全話購入してしまいました。
    二人には幸せになってほしい…!
    番外編もしっかりページ数があって、読みごたえありです。面白かった!!
    更新が楽しみです。

王道なお話とも言えますが、少しずつ歩み寄って行く2人がいい!この時代の雰囲気もおしゃれで素敵です。
    蘭子さんが美しくて好き…!
    嫌な人があんまりいないので疲れないところもいいです。

猛男の逞しさに尻込みせず、まずは読んで欲しいと心から思う作品です。青春ってこうあるべきだな、こうあって欲しいなが詰まっている作品です。
    特に西城さんの話は絶対読むべき。泣けます。

設定や主人公が転生した女の子の背景は、わりかしシリアスな内容だと思いますが、主人公が明るくポジティブなので読みやすかったです。
    このジャンルの作品は専門用語?についていくのが面倒でもあるので、そこが難点ではありました。

かろりさんみたいな人がそばにいてくれたら優しい気持ちになれるんだろうなと思います。
    言葉遣いが素敵。
    青井くんの変化がすごくリアルに感じて、これから先もすごく楽しみです。

無料配信で読んで想像していたのとは違う展開でおどろきました。
    そういう生き方もあるよなと思うし、これがいいなと思う生き方ができたらいいなと思えました。
    最後まで読んでほしい作品です。

年下男の子を描かせたら右に出るものなしのミユキ先生!!
    なまいきざかりが好きすぎて、次の作品に進めるかなと思っていましたが杞憂でした。
    こちらはこちらで最高です。

キュン度高すぎて!!もう!!言葉になりません!!
    しっかり者の瑛子さんがだんだん殻が破けてかわいくなっていくのがたまらないです。
    更新がたのしみすぎる作品です。