みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少年漫画週間12位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 94話まで配信中(48~50pt / 話)
幼いながらも、やり直し人生なのでヒロインが男前すぎて惚れちゃいます。
王太子でジルの前の人生での婚約者が近親〇〇で気持ち悪い。
やり直し人生で竜帝を幸せにしてあげて。by ys28k04- 0
とにかく強く凛々しいヒロイン! 最近読んだ作品の登場人物の中でもダントツにかっこいいです。ただ物語がとても泥々しているので、どうか彼女がこのまま真っ直ぐな人でいてくれますように、と願っています。
by forksann- 0
絵もかわいいし、キャラも経っているし、ストーリーもワクワクする。思いがけず楽しい作品に会えました。
by ゆぎかす- 0
転生もので、ホントにはちゃめちゃヒロインヒーローなのは、あまりないので、新鮮でした。続きも購入していこうと思います
by こんじきやさ- 0
スピード感!
母国の婚約者王子の嫌ったらしさが半端なくて、こいつがぶちのめされるまで読まずにはいられない?!
絵の迫力とスピード感にどんどん引き込まれて一気読みしてしまいました。
とにかく元気が出ます、楽しめます。
ジルちゃんとハディス様が幸せになるのも見たいけど、でっかい竜神になったラーヴェ様も是非見てみたい。by ジャム屋- 0
無料分まで読んで、今までに無い転生モノです。女性が強く戦う姿が迫力あります。続きの購入日迷ってます(笑)
by えっ子- 0
少年漫画っぽい描き方で確かにヒロインがヒーローを守っていく!って言葉が当てはまるくらいかっこいいです。
はじめは絵がちょっとなぁと思っていましたが、展開も面白くてついつい読んでしまいました。by ひろぽん☆- 0
面白そう!
あっさり求婚に答えたのはびっくりでしたがかっこいいですねー(*´艸`)この先どうなるのか気になるので読み続けたいと思いますヾ(o´∀`o)
by ねねこ(*´˘`*)- 0
タイトル
タイトル通りです。異次元、皇帝もの、獣関係、すべてが入った話で、少し話がついていけない時があるがいい
by 赤白青- 0
竜帝陛下。怖かったり、格好良かったり、強かったり、情けなかったり、可愛かったり、主人公への執着凄かったり、料理男子だったり。謎しかないです。好きです。
by カオスマス- 0