みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 108話まで配信中(48~50pt / 話)
とても良い
やり直しはよくあるストーリーだけど、これはおもしろい。主人公のかっこよさ、つよさとても魅力的。続きが読みたい
by 漫画暇潰し-
主人公が強くてかわいくてとってもいい!
ヒーローの方も軍国の皇帝なのに女子力高くて料理上手で面白い。by Miya0530-
登場人物多し!
凄いなぁ~(*_*)登場人物達の数!
しっかりと読み込んでいかないと、誰が誰だか分からなくなりそう(笑)
でも、これだけの数の登場人物達がいるのに、みんなのキャラクター設定がしっかりとしていて魅力的!
作家さんのストーリー構成力に脱帽です!by いちこです-
アニメから!
アニメからやってきました(^^)
主人公はもちろん、お相手さんもとても魅力的!
続きが読みたいけど、課金しなきゃなーby 癒やされたい-
アニメも少しだけみていて気になっていた作品なので漫画でも読めて嬉しいです!!!!今までにないような内容で面白いです
by 日夜湖-
無料分、読みました!
無料分、4話まで読みました。
ストーリーがわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
主人公ジルがかわいくてかっこよくて夢中になってしまいました。
絶対幸せになってほしい。応援してます。by 餃子大好き-
バトル漫画じゃないよね?w
表紙の女の子がかわいかったのでとりあえず1巻だけ読んだけど冒頭から激しい戦闘シーンで盛り上がっていたが国家間の思惑みたいなところが1回読んだだけだと頭に入らずw
by テレックス-
ヒロインが頼もしく、格好良い!
アニメが楽しかったので、原作を読んでみました。やり直し転生もの特有の未来を読むチートがなくとも、素でヒロインが頼もしく格好良いです。かつ甘いものにときめくなど、乙女なところもあり、ギャップがたまらない。ヒロインの格好良さと可愛さだけで、読む手が止まりませんでした。
by 葉音25-
アニメ化されるので 読んでみました
ヒロインは 過去に 婚約して 酷い目にあったことを 夜会の直前に思い出すパターンです それをなんとか回避しようと 咄嗟に 見つけた相手が 悪名高く 恐れられる人だった も テンプレです ただ このふたり年の差が かなりあり 助けてもらって優しくされるものの この人 幼女が好きなのでは と勘違いするので 話が ギャグを織り交ぜた展開になっていきます 完結していないので 先は 分かりませんが 重くならないストーリーであって ほしいと 読み進めています
by Atkもまま-
なかなか
そりゃやり直したいね、そもそも何で選ばれたのかまでわかってないけどもちろん愛はないよね。気持ち悪い〜それにキャラ変がいいよね、この先もおもしろそうな感じ
by Cano-