みんなのレビューと感想「やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こっ、これは!

最初の元婚約者とのエピソードがゲス過ぎて続きに手を出す勇気がなかなか出なかったのですが、それを越えてしまったらあとは一気読みしました
     ストーリー、絵柄、登場人物、すべてが魅力的
     理と書いて「ことわり」って読むんですね
     勉強になりました笑

ハディスがジルの隙を狙ってしたキスがイケナイ感満載で、なんかドキドキ
     ジルが幼女の設定でホントよかったわ~
     じゃなかったら、ハディスとのいちゃラブシーンばかり期待してしまって、ストーリーを楽しむことがおろそかになってしまうところだった
     ハディス、自制心をフル活用して理性を保つのよ
     我慢してるハディスにもちょっとイケます笑
     こんな変な楽しみ方もできる?大好物作品です

良くある過去への転生モノでした
    王子様?!が変態クズ野郎です
    ほんと結婚しなくて良かったと思う
    新しいパートナーの竜帝陛下も
    良い年だけど
    純真なのか恋を知らなさすぎる
    主人公と素敵な恋をして欲しい

続きが気になる

オススメに出てきたので、お試しを読んでみました。レビューは良かったですが、私の好みではありませんでした。

なかなか

途中までですが、なかなか面白いです。
    絵は私はすごく好み、というわけではありませんが、読みやすいです。
    人生やり直し的な感じ?
    前の人生を変えていく主人公…今後どう展開するのか楽しみな作品です!

巻戻り主人公ジルとロリな竜帝陛下バディスの物語。
    見た目と中身が逆転してる2人に笑わせて貰いました!
    それにしても、主人公の前世は最悪!
    今世で近親相〇ヤロー達は思っきし叩きのめしてイイよ!!
    今世でも、もう関係もってるだろうから
    心ゆくまで思っきし叩きのめして下さい🤗

面白いです!2人が可愛い。ジルちゃんは見た目子供なのに中身はしっかり者の大人で、バディス様は見た目キレッキレなのに中身は年齢重ねただけの子供。この2人のやりとりがすごくいいんです!2回目の人生はぜひ幸せになってほしいです。

by ahtr

勇者だと思う

クソな陰謀に巻き込まれ命を落とす寸前に過去へとタイムリープしたジルと、そのジルが破滅回避のためその場しのぎで結婚を申し込んでしまったハディスとのハチャメチャなラブ…ストーリー?コメディ?
    いやいや、とにかく面白かった!
    ジルはとても令嬢とは思えない強力(文字通り)なスキルを持っているし、世間から恐れられているハディスは女子力高くてジルもたじたじ(笑)

だけど、要所要所に色々な伏線が引かれていて、何度も読み返して確認したよ。結構緻密。
    何故ハディスは料理上手なのか。
    何故ハディスはジルを名前で呼ばないのか…などなど
    何気なく読んでいたけど、そこにはちゃんと深い理由があって、ちょっと切なくなったり…

そう、ただのラブストーリーではない、まさに勇者の物語だと思った
    オススメです!

作画さんが好きで…

こちらの方の絵柄がとても好みで見始めた漫画でしたが…
    ストーリーも他にはない感じでとても面白いです!
    これからどうなっていくのか続きが気になりますり

王太子に処刑されるのを回避するために逃げる主人公。で、たまたまそこにいた人に求婚したら即OK。でもその人はその後ヤバイことになる皇帝で・・・、のはずなんだけど、この皇帝って訳ありみたいで凄く可愛い。なんでなんで?

こういう設定大好きです。絵も好きな感じで読み進めていくのが楽しみです。コミックを買ってしまうか検討中です。