【ネタバレあり】おとなりに銀河のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
急に変な設定出てきたけど、なかなか面白いかも(笑)まだまだ途中だけど、五色さんとの関係が進むのか、、楽しみ
by ピチロー- 0
おすすめです!
主人公は2人の妹弟を1人で世話しながら漫画家をやっていてある日きたアシスタントの五色さんとのストーリー。五色さんはいろんな事情があり主人公と恋人関係になってしまう。途中からのストーリーが見どころ
by 南部の三日月- 0
アニメを見始めましたが、1クールで終わって続きが気になるだろうと思ったので漫画でも読み始めました。
恋愛要素多めですが、私はどちらかというと漫画を描いている2人が好きです。
ヒロインは島から来た姫なので、ちょっと非常識というか、普通のことがわからないところがありますが、久我さんも兄弟を育てるために仕事一筋で生きてきたような方なので、アンバランスではなく逆に絶妙なバランスに見えて微笑ましく読めますby xytkzp- 0
アニメ
アニメ化されました!しっぽの針が刺さってしまったら婚姻関係を、結ぶという 不思議な習わしのあるお姫様と漫画家のラブストーリー!
by ハル〜- 0
ヒロインさんに
作画、内容等を全フリしている感じのマンガかと思います。内容は緩い感じのラブコメマンガみたいです。まったりと読むのが好きな方にはお勧めだと思います
by ツルギのカワ- 0
無料
無料分読んでみてストーリーとかおもしろかったけど、しっぽ?にささって契約っていうところがビミョーです。
by アラサー主婦ともは- 0
宇宙要素いらない‥。
女のコをどっかの宇宙の国の民の姫なんて設定したために分かりづらい。男性受けするキャラなのかも知れませんが女性からするとイライラする。変わり者の女の子と主人公の漫画家との恋で充分では?
by シェフモン- 0
漫画家なら理想の
スーパーアシスタントとの出会い。主人公の運命を大きく変える。そんなプロローグ。漫画の書き方はわかりませんが、その道を目指す人には、良きアドヴァイスとなる1冊。
by コミックめちゃめちゃ- 0
ドラマを見て
設定は謎だけど、シンプルに恋愛初心者の2人の初々しいラブストーリーです。無料分読んでますが、2人のやりとりにキュンキュンしてます。
by NOname- 0
素敵なお姫様
なんか漫画のアシスタントめっちゃうまいお姫様とか想像つかないけど、落ち着きあるお姫様と、ちょっと抜けてるけど頑張り屋の男の子の恋愛なら、素直に楽しめそうです!
by ももになりたいプーちゃん- 0