【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想(5ページ目)

煉獄さんかっこいい。

原作とは違った面白さがありました。原作がもちろん面白いのですが、これはこれで面白かったです。甘露寺蜜璃ちゃん可愛い。伊黒さんと一緒なのが嬉しかったです。

冨岡さんと胡蝶さんのお話や、煉獄さんの外伝が読める!甘露寺さんもたくさん出てくるし、とっても面白かったです。

人気の柱2人

鬼滅の刃のコミックとは別の方が描いている漫画です。人気の富岡義勇と煉獄杏寿郎のお話ですが、絵がまず違うのでかなりの違和感です。無理してポイント使ってまで読む感じではないです。

言うこと無し

鬼滅好きにはたまらないと思う。
    これを読んでから本題にはいるも良し、全巻読んでからこちらを見るもまた良し。
    いろんな世界観、素敵だわー

なにこれ!

お得でしかない漫画が二本立てで、死ぬほど感激しました。杏寿郎と蜜璃ちゃんの稽古風景、炎柱になる際のストーリーもなんだか泣けました

でも一番やばかったのは、しのぶちゃんの着物姿…

本編とは絵がちょっと違うような気がするけど、冨岡義勇さんがカッコいい。
    胡蝶しのぶさんの着替えシーンいるかな?

by s.akane

他の柱たちのエピソードも知りたい!

煉獄さんとみつりちゃんの話も良かったし、冨岡さんとしのぶちゃんの話も良かった!!
    冨岡さんの口下手っぷり、コミュ力のなさが少し可愛らしくもありました✨しのぶちゃん、フォローありがとう笑
    他の柱のエピソードも是非拝見したいところです✨

煉獄さん!

義勇さんと煉獄さんの外伝!ということで読み始めたんですが、中々練られたストーリーで面白かったです。他の柱も登場してくれて嬉しかった。

by ayadca

もう少し…

義勇さんも煉獄さんもかっこいいです。
    ですが、もう少し、柱になる前の生い立ちなど、深く知りたかったかなぁ。

作者が違うせいでしょうか?やはり違いますね。
    個人的にはえ?もう死んじゃうの??でした。しのぶの着替えシーンとかもいらないかな…