アメリカンクッキーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメも見ました!妖怪と人間が戦うというのをはじめて描いたそしてキャラ設定もおもしろいし内容も誰も思いつかない魔界での戦いだったりおもしろくなるの?って思うかもだけど夢中になるくらいおもしろいです。冨樫さんすごすぎ!幽白が原点で妖怪と戦うアニメがどんどん出てきたんじゃないかな〜!何度みてもおもしろいです!

シングルマザーで40代だって当たり前に恋して良いとおもいます。この漫画では夫の不倫が原因で離婚してるんだし子供のことを考えたら子供も可哀想だけどお父さんほしいかもだし、お母さんが子供を寂しがらせず大事にしているのが子供に伝われば子供は喜ぶとおもいます。まだ漫画途中だけど、お隣りさんと結ばれたらいいな!!

ちひろさんのはっきりした性格好きだし私もあのお弁当屋さんに行きたいなって思います。ただ風俗を美として見えてきます。貧国だった昔に生きていく為女性は選べる仕事がなく最後の手段で身体でお金を稼がなくてはいけなかった。減少していくべきだけど、どんどん形式が変わり現在の風俗の在り方疑問しかない私なのでちひろさんに星3つです。

会社とプライベートのギャップがすごいっておもしろい漫画だなと思いました。正直あまり期待せずに読んでいたけど、オールマイティーと周囲の人に思われ過ぎていて好きになった頼りない部下に緊張し過ぎて優しくできない恋愛下手からどうやって恋愛していくのかどんどん気になる漫画です。

アニメがびっくりするぐらい不思議展開だけど、先が読めなくてそれがすごく良くてそう来るかと驚かされるくらい出来が素晴らしいです!世界観があって漫画でもその世界観を読みたいと思って読み始めました。皆さんもぜひ!
    あっ、ちなみにダイヤモンドは砕けないが1番好きです!

久しぶりにどハマりしてアニメも一気に見てしまい見終わってバナナフィッシュロスになっています。日本ではないトラブルにアメリカで日本人が巻き込まれていくハラハラ切ない友情のストーリーです。ぜひたくさんの人に読んでもらいたいです。アニメも見てもらいたいです!

幕末時代の恋愛系好きな私は見出したらとまりません!燿一郎さんの一途な思いが実り鈴子さんと一緒になれる方向にいっていて良かった♡燿一郎さん素敵な男性だなぁ!鈴子さんラッキーな女性!昔は親の決めた相手と結婚って今となっては不思議だから気になる漫画です!

内容が難しくしっかり読まないとわからなくなってしまうけど、理解して読むとかなりおもしろい漫画です。子供なのに命を狙われ登場人物結構それぞれ悲しい思いをします。つらい気持ちになるけど、かなり出来が良い漫画なのでたくさんの人に読んでほしいです。

名作も名作です!最初は題名を見た時に巨人ってwwwとバカにしていたのですが、読んでいくと驚くぐらいのめり混みました!戦争や平和や宗教を感じさせ、悔しいし悲しい気持ちになり進撃の巨人の世界に入っちゃいます。リヴァイ兵長めちゃカッコいいです!

彼氏のフリをするパターンの漫画だけど、年下の男前が相手となるとリアルに自分に振り向かせたくなっちゃうし、両思いになったら最高だよねと思いながら読んでいったらまんまとその流れになり、それからも楽しくてあっという間に読んでしまう漫画でした。