顔だけの良い勘違い女をけちょんけちょんにして欲しいです。男も同等のがついてくるっしょ。お互いさまでお似合いですよね。美しい相手には美しい人が寄ってくる。自然現象。無料を読み終えてしまい続きがまさにこれからってとき。地道に見ていくしかない。
もっと無料で見たいよー涙まずおばあちゃんが出てくるとか、見ないわけない!!おばあちゃんっこの私はこのマンガの続きが気になって気になって仕方ないです。設定好き〜。
1話からどハマりしています。美しい外国女子高生の武士道っていう設定だから面白いです。考えが真っ当していて読んでて気分良くなります。私はクロエの思考が好きです。
葬儀屋で働いていて、霊感があるってありそうで見たことがなくて読んでみると結構泣いちゃいます。私自身幽霊怖いから見えなくて良かったと思っていたんですが、亡くなった方やその家族に寄り添える場面などがあって、見えるしんどさもあるのだろうけど使命と言うか自分にしかない能力と思え、すごいなと思いました。まだ無料と少ししか読めてないが続きを読んでいきたいです。
さわやかで物静かそうな人が声が好みだったら落ちる気持ちわかるー。声フェチはキュン死。
すんごいおもしろいです!!誰が味方なのか悪なのか。まだ途中までしか読んでいないが、もう最終話になってほしくないなってくらい好きです。
これは女子は憧れる設定です。実は良い感じの相手がバンドしてて人気者だったら優越感を抱いちゃうー!!
無料が2話だけという悲しみ。続きが気になるよー。
2人のギャップにやられた1人です笑美男美女で性格良いとか最強。
宵ちゃんのかっこよく可愛い性格も落ち着いていて真面目で思いやりのあるとこがファンです笑
再会した男友達から溺愛が始まりました