見始めたばかりですが、医療系のあるあるのやつで好きです。病院内の見て見ぬふりだったりめんどくさいことをやらないで医療ミスになるやつですね。続きが楽しみです!
結構、目が離せない内容ですね!一転二転するからまた面白い!!
まだ序盤で展開が早くて続きがきになります!!
いいですねー!!クズ彼氏の復讐劇!!クズ彼氏をギャフンとなるシーンを早く見たいです!!そこを読んでスッキリするのが好きです笑 まだ途中までしか読んでないからこれからぎ楽しみです。
幕末くらいの男女共しっかりしていて大人だなぁと読んでいて思いそれを気になりながら親の決めた相手と結婚して生活をするって今じゃ考えられないからある意味楽しいです。
サスペンスで少しホラーっぽく怖いけど気になって無料を一気に読みました。出だしから面白いかもと期待があります。
ほんわかとしたマンガで気持ちモヤモヤになるようなもっていかれるマンガばかり読んだあとに読むと癒されます。ごはんも美味しそうに描かれてて刺激はないのだけど読みたくなります。
絵が綺麗で読み始めました!霊能力者っぽい内容でまだ読み始めたばかりでまだ深いところまでいけていないけれどどう展開していくか気になって読み続けています!どうなるんだろう!
医療系のマンガも大好きでおススメで出てきたので読んでみたら主人公の設定が私の中で気になる人でついつい読み続けたくなってお気に入りです。まだ読み始めたばかりなので先々も楽しみです!
だいぶあの人気の漫画に寄せて出来ているなぁと感じます。流れがまんまですね…。可哀想な主人公の女の子が幸せになっていくパターンのね…。絵の線も私的に雑に見えます。
まだ読み始めたばかりですが、明治の洋物が少しずつ日本に入ってきている時代そして女性は家事をするのがあたりまえ時代、時代が変化するタイミングにある問題のリアルを感じます。だからめちゃおもしろいです。絵も好きです。
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見