【ネタバレあり】鬼滅の刃 外伝のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW全然違う
鬼滅の世界や登場人物をそれっぽく使って描いただけの作品。
まず、自分たちは鬼殺隊だとか、鬼がいるとかは簡単に言わないと思う。
特に冨岡は「俺たちは柱だ」とは言わないだろうし、
柱について他の柱に偉そうに語るだろうか?
また確かに無口の設定ではあるが、情はあるし、大事なことや必要なことはちゃんと話していたと思うが、ただ無口で感じが悪い人になっている。
あと、胡蝶さんは鬼に対してもっと情け容赦ないと思う。活躍しないのならこの話に出す必要があったのか?
いくら他の人が書いているとはいえ、吾峠先生の作品とは全く違い、ガッカリです。by 黒ニャンこ-
鬼滅
鬼滅の刃 外伝 では漫画でとても読みやすくて完結しているから一気によめます!
とても面白い漫画でした!by killu-
外伝
外伝あるの嬉しいです
表紙もとてもかっこいいです!
いろんな人が亡くなっていくけど生きてる人が思いを繋いでいってほしいなって思いました!by るななんなん-
可愛かった
しのぶさんとぎゆうさんのご飯シーンが可愛すぎた。あの二人もっと見てたかった。ぎゆうさんの笑顔気になる
by あaあa-
まぁ、うーん
しのぶさんが主役なのかなってぐらい冨岡さんではなかった…!
でも2人とも好きだし煉獄さんも大好き!
二次創作に近いけどこれはこれで好きby ただ読んでるだけのにーと-
しのぶちゃんと義勇そんが一緒に任務をしてるのがほんっっとに最高!!!!
by yomurie-
富岡さんの周りがドン引きするくらいの笑顔が読者に分かるように書いてほしい
1度でいいから実際に見てみたい!by 07292010-
柱の人って何かしら辛い過去があるんだなと思った。
だからこそその痛みを強さに変えてものすごく強い剣士となっているんだろうなby YMR 071982-
違う人がかいたのはわかっているけどやっぱりいつもと絵柄が違って違和感、、、
でもストーリーは面白かったです!甘露寺さんが恋の呼吸を習得したところとか、みれたのうれしかったしいつもとはまた違って面白かった-
なんか泣ける
大好きなキャラの外伝…!!なんかもう全部読んで知った上で読むとどんなことにでも泣けてきちゃうんよ…!!
by ロ ピ-