ヒロモノさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメ前でも後でも

いま話題の作品ですが、アニメのクオリティの良さがこの作品の評価を更に高めたのでしょう。
    漫画には漫画の良さがありますが、この作品の良さ、躍動感はアニメだからこそ表現できたと言えます。
    どちらも面白いので是非チェックしていただきたい。
    大人にこそ響く作品だと思います。

ナルト好きからは評価は割れそう

個人的な意見ですが、やはり岸本先生が描いてない絵が受け入れられず数話見て萎えました…
    NARUTOで完結させるべきだったのではと思ってます。
    自分の中ではNARUTOはNARUTOで終わったと思ってるので…
    映画のBORUTOまでがNARUTOだなって思ってるので…
    以上です。

実写より原作

近年、実写化されて人気も再燃してると思いますが、自分はやはり原作のほうが好きです。
    みんながみんなではないですが、実写のキャスティングは好みではないですし、漫画やアニメのほうが断然オススメです!
    実写から入った人にも1から読んでいただきたい名作です!

話題作ということで読んでみた

アニメ化もされるし、ニュース番組でも取り上げられてたし、でも読んだことないなぁ〜と思い読んでみました。
    ファンタジー冒険物はあるけど、魔王討伐後のお話というのが新鮮で、読めば読むほど引き込まれる作品でした。
    アニメ化楽しみ!

みんなに読んでほしい

全巻、そしてファンブックまで揃えてますが名作です。
    ナルトの成長、友情とは家族とは。
    泣けます。
    大の大人ですが泣けます。
    人にオススメ漫画と聞かれたら必ず推すのはこのナルトなので、読んだことない人は是非!

いまだ終わらない伝説

年齢層、世界各国地域問わずここまで人気の作品はないと思います。
    そして知らない人もいないのでは?
    もし読んでない人がいるなら一度は読んでもらいたい。
    鳥山先生の作画の凄さも含めて読んでもらえると嬉しい。

転生物

最近は転生物が好きで読みはじめてます。
    異世界にってところはいずれも同じだと思うのですが、面白いんですよね。
    現実にはない世界、でももしあったらって創造しながら読むと更に楽しめるのではないかと思います!

原作を読んでから読むと良い

柱の原作より前のお話。
    こんなことがあって原作に繋がるんだなぁーと思って読むと楽しめますね。
    絵は原作者本人ではないので、好みが別れるところでしょうか。
    でも原作が好きなら読んでおくべきでしょう。

冨樫さんを知るならここからでも

ゲームなどにもなった大人気作。
    最初と最後では画の感じも変わってきますが、読み始めると止まらなくなるし、一言でいうなら面白い、それに尽きるのでオススメです。