みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫を交換するってどんな流れで!?と思って読み始めましたが、4人とも仲良し同級生だったんですね。
    しかも交換した相手にかつて気があったとか、もうそうなるながれでしかありませんが、その流れにのっかって楽しんでます。
    二組とも、いきなりガツガツというわけではないのが良かったです。

同級生同士だった仲良しの二組の夫婦、夫交換の提案にアッサリOK。
    無いでしょ!そんな事。
    イチカさんの旦那さんは言葉足らずで夫婦だから言わなくて分かるでしょうと言うスタンスでイチカさんの不満につながってる事とは分かってない。

この先は離婚しか無いと思うけど、どうなるのか気になります。

同じような設定の話はあるけど、絵がきれいなので続きが気になります。
    作者さんの前の作品は受け入れられなかったので、よけいにこちらの作品の方が評価高くしてしまいますね。
    まあ、現実にはあり得ないけど4人がお互い傷つかず幸せになるなら交換もありかな。親戚の目は怖いけど…

まだ途中ですが…
    夫婦交換って実際にあったらやばい展開でしかないですよね。
    夫がEDになってるのを妻には話さずだんまりのまま違う夫婦と交換して何か解決になるんですかね。
    やりすぎ夫としたい妻だったら確実にやっちゃいますよね。
    実際にあったらドキドキするのかもだけど勇気がありません。笑

悩みのある彼女

同級生で結婚して夫に相手にされない買い物に出かけたらたまたま同級生に会い彼女もまた同級生と結婚していた。その後彼女の家に行き近況を話し合いお互いの悩みを打ち明けた。それで同じ悩みを抱えていてお互い夫婦を交換しないかと提案された。

無い物ねだりの二組の夫婦たち

無い物ねだりの二組の夫婦たち。死体妻としてくれないおっと、したくない端戸求めすぎるおっと。その二組がそれぞれの男女を交換して暮らすことになった。2組は高校の同級生だと言う。顔見知りなのにこのような行動に出るのは理解しがたい。しかしちょっと興味がある。

by k_koki

凹凸感満載♡

題そのままですネ(笑)レスの夫婦と求められすぎの夫婦が同級生でバッタリ出会った。妻同士が悩みを打ち明け、夫を交換してみようと。。。夫の里希⇔柊 妻の一花⇔千紗乃
    さぁどんなことになるのかな?興味津々です。無い物ねだり的な終わり方か元鞘的なのか?楽しみに読みます。

絵も好きです‼️

内容的に好きです‼️次々色々あります‼️お互いに離婚して、今いてる二人と結ばれて欲しいですけど、結局どうなるか、これからの展開が楽しみですね、エッチの相性は大事だと築かされる作品です‼️これからも読んでいきたいです‼️

最近流行りでしょうか

夫婦交換みたいな設定はよく見る気がします。流行りでしょうか?
    カラーで読みやすいのですが、あの表情があまりなく淡々とした印象を受けました。
    無料分を読みましたが、続きは特に良いかなと。今の夫婦のままか、離婚して新しいカップルとなるかその2択ですよね。

これ絶対お友達の女性が企みを持って仕掛けたよね…と思ってしまう。
    昔好きだった男が友達と結婚してた…。
    そして互いに今何かしらの不満を持っているのを知って…。
    でも絶対にこんな交換はあり得ないから。
    男女が一緒に暮らして寝食を共にするんだから…そもそもが間違いでしょ!