無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,965件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きでなんとなく読み始めました。世の中にたまにいる感じの迷惑な人が毎回登場してくるので、飽きずに読み進められました。
by Billyyy- 0
人格整形…ではない気がする
人格整形…ではない気がするけど、仕方なく被害者側が対応する解決ではなくて加害者を"なんとかする"解決方法はちょっとスカッとするかな。
by みにどら。- 0
こんな病院?ホントにあったらいいなー笑
どのくらいのクズだったら治療してもらえるのかなぁとか真面目に考えてしまう笑
読んでみたら、スカッとしました!
私も治療してもらいたい。けど怖い!笑
読み進んでいくと、ストーリーが面白くてハマってしまいました( *ˊᵕˋ)by 幸と福と招き猫いのり- 0
久々に刺激的なタイトルで、無料分があったので読みました。病んでる本人よりも原因となる人物をなんとかするのいうのが強烈でした。
by もうもうもうもう- 0
人格
人格整形できたら、犯罪者が減りそう。でも、人間性は失いそう。人の性格や考えは変えることは難しいからね。
by ミーチュー- 0
おー
とても面白いんですか、あの病院にお金は、入っているのか気になります。後患者さんがいない時におやつ食べ過ぎです。
by ponnoshin- 0
裏作品?
ブラックジャックのライバルのあの医者みたいなガイキチ世界(笑)恐怖はあるがある意味でハピエン結末か(笑)
by 黒大和- 0
今まで読んできた中で1番スカッとする
人格整形自体は現実にはありえないけど、相談に来る人に危害を与えている人が現実にもよくいるタイプの人ばかりで、見ていて「こんな人がいない世界を見たい」と切に願ってしまった
by 歴史物- 0
こんな医者いたらな
最初はすこし過激な表現がある漫画なのかなと思いながら読んだがめちゃくちゃ面白い
こんな風に人格を変えれる医者がいたら平和になるのにと思ったby ゆめの☆- 0
好み
絵も好みですし話も新鮮でサクサク読めました
本当面白い漫画だと思います
最後まで早く読みたい欲がやばいですby まおち- 1