みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

考えさせられる問題作

誰かをいじめたり、傷つけたりする人、今はいじめられた方が対策をしないといけないけど、本来いじめる方を変えないといけないんじゃないか?って事。分かるけど、手術はなー、漫画としてはありかもしれないけど、私はモヤモヤしてしまう。あくまでもフィクションとして読んで。

むかーしから亜月先生の作風好きで、しばらくご無沙汰していましたが、絵柄はおかわりなくて嬉しいです、相変わらず面白い!

まさかの

はじめは、どんな漫画かと思ったけど特別はほうぼうで治療するというやりかたには正直びっくりしました。ほかのひとにもすすめたい。

なんか怖いストーリーです。

無料で読み始めたけど、なんか怖いストーリーです。怖いもの好きな方にはピッタリかもしれません。私的には合わない。ごめんなさい。

物語だから楽しめるクリニック

現実には絶対にできないロボトミー手術、漫画の中だから面白おかしく読める作品です。
    こんなクリニックが実際にあったら非常に怖いですが…

by ま い

こんな病院欲しい

現実に、こんな病院あったらいいなとは思います
    まぁ私はそれとは別に、やられる方にも問題があると思うタイプではありますが
    なので、?と思ってしまうところも多々ありますが、話としては面白かったです

問題を抱えた被害者のための病院ではなく、その問題を引き起こしている加害者側にロボトミーを行うことで問題を解決していく。そのロボトミーも成功して品行方正になるのではなく、何かちょっと怪しいところはあるが、一応問題行動はなくなったというところがワクワクします。無料分のみ拝読しましたが、完結したら課金してみようかなと思っています。

by aramo

タイトル通り

タイトル通りちょっと激しめのストーリー
    治療は厳しめなのに甘い物好きな先生可愛いとおもいました😆
    主人公の今後の変化が楽しみ😊

亜月亮先生むかしりぼんで読んでました。今こういうの描いてるんですね!?びっくりしましたw
    内容としてはいわゆるスカッと系ですけど、ただのスカッとではなく、結構残酷ですね。でもそこがいい!もっとやれ!って感じです。

19話まで読みました。
    治療をして良くなるならいいなと思うけど、明らかにヤバい感じになっているのはちょっと引いちゃうかも。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,847件