みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間46位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,965件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50pt / 話)
こんな医者見てみたい
性善説を信じてない医師の荒治療ぶりがかなり爽快。脳は神秘の領域だから、いじったらどうなるな、いじる前には戻せるのか、展開が興味深い。
by さざんかーすと- 0
NEWスッキリする
世の中の理不尽な人間を生まれ変わらせる外科医がいたら...色んな世直しネタの漫画を読んできましたが、ストレートに脳内を書き換えるっていう発想が面白い!
by 赤沙汰奈- 0
NEWおすすめに出て来たので読んでみたら思いの外面白かったです。看板も見える人と見えない人がいるこんなクリニックあるといいのか、悪いのか。
by おしお昆布- 0
なんかめちゃくちゃ怖かったですね。。かなりスカッとはしたのですがね。。色々な考えがあると感じました。
by たけ014- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。
内容は先の話が気になりました。by おださん- 0
お母さんが気持ち悪い
子供のことを所有物扱いしている親って結構多いと思う。親自身も気の毒な状況だったりするんだろうけれど、子供の側から見れば、受け入れ難いよね。
by Tra gatan- 0
あり得そう
人格整形外科。脳をいじって、人格を変えるって、今後、遠い未来、あり得そうと思ってしまいました。
犯罪者の人格も変える時代が…。by トララさん- 0
ちょっとないなあ
ちょっとないなあって思う話が多いかな。こんなこと日常的にやってたら逮捕されると思う。だからマンガなんだろうけど。
by ユンリン44- 0
院長親子がいいかんじ
話の内容的には、わりとよくある話なのかなぁと思うのですが、設定のディティールが凝っていて絵が綺麗なので気持ちよく読んでいます。
登場人物の設定にも、現代の社会問題がそれとなく組み込まれていて、なるほどなーって思わされます。
院長先生の娘との関係がちょっと面白くて好きです♪by ねんどみ- 0
一番星
いるいる、こんな人ー!!という話がいっぱいです。現実社会ではムリだと分かっているからこそ、漫画の世界で苦しんでいる人が救われる結末にスッキリしました。
by おほしがひかる- 0