みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
いい
若干まぁまぁかなと思います。か、ストーリーがよくできているなと思います。人にもよりますが、ものたりなさもあるかも
色々ツッコミながらみるべし。
他サイトで先行で読んでいますが…色々ツッコミながら読むのが楽しいです。(^^;
ロイ俺さま(吸血鬼)と幸(人間)のくっついたり離れたりの繰り返しで途中またかとツッコミながらなんだかんだ二人の行く末を見守りたくなるマンガです。
ハマる人にはハマるのでお試しください。by たーこたま-
吸血鬼が恋をするといつのはすごく好きです。海外映画でもありましたが、人に恋をすることが許されないと言われていてもやっぱり好きになってしまったものは仕方ないですよね。
恋する俺様
なかなか場面設定が面白いです。さてどのように恋に落ちて行くのでしょうか。人間でも地位の低い立場から上に行くのか、それとも吸血族と人間の立場が2人の恋心により対等になるのか…はやく読み進みたいです。
吸血鬼ものは、やはりいい!
吸血鬼もの、大好きです。ちょっとエロさもあるけど、そこまで酷くないし、いい感じの恋愛度合!スリルもあるし、吸血鬼のツンデレ具合がいい。
絵は綺麗です。
ストーリーが壮大になりそうだけどそこまで描ききれてないって感じ。
ありがちな吸血鬼を出すならもっと個性がほしいな。by 匿名希望-
先が読めない
話の最初は、少女漫画にありがちな展開。ただ、登場人物が多すぎて、話しがとっちらかっていき、呼んでいる内に面倒臭くなってきます。飽きが来ない内にどんな風にくっつくのかを綺麗にまとめてほしいと思います。
ふんふん
えもきれい、可愛い子とイケメンバンパイヤかな?この先はダークな感じかしら、そこまでグロくないし、安心
by しゃけまよとし-
早く通じ会うといいね
じれったいくらい、ロイの気持ちが通じなくて、それは、主人公の過去の出来事からくるみたいです。やっぱり言葉は大事だなあと、早く≪好き≫って言えばいいのに、誤解されています。
by 匿名菓-
ジャケ買い
広告で気になって購入しました!フルカラーなので読みやすくて先が気になる展開です。もっとこの先踏み込んだ感じを期待
by ちーぼー-