【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想(2ページ目)

陛下の溺愛ぶりが・・・ふふふ

10話まで無料で読んでだら続きが見たくなって課金して配信されてる30話まで読みました。

早々にフランツがミシェルだって気づくのに気づかないふりしながら溺愛する陛下に「陛下は男が好きなの?」って困惑するミシェル。
    周りが「ばれてないよ」って騙してるからだけど、ミシェルも大概鈍感だよね(笑)

求婚されて戸惑って、でも決心したときのミシェルのキリリとした表情が何度見ても素敵です。

更新お待ちしてます!

男しかなれない国王の侍従にわけあって女の子のミシェルがなることに。
    休日に町に女の子として出かけると、そこにはお忍びで町に来ていた国王が…。
    そして、お互いに惹かれあっているが、ミシェルはバレてはいけないと線を引く。
    でも色々あって国王にはバレてて…。
    女とバレても国王の計らいで、お咎めなしどころかお妃様候補に!
    溺愛されて、いいなぁと思って読んでますが、まだこの先試練がありそうな感じです。

異母兄弟って…。

複雑な家もあれば仲が良い家もある!
    更に国王となれば、かなり複雑な環境下なのに弟が国王の次に次期陛下を務め、彼は性格が穏かで従持の見習いは男性がやるのがきまりだが、訳ががあり双子の弟ではなく姉が男装し、城の次期陛下の側付きになる。
    でも、ある事がきっかけで女性だとバレてしまうが、侍従長と次期陛下は知らないフリをしているのが優しくて面白いw
    そして、兄は女にだらしない

うーん^^;

なんでこれこんなに評価高いんだろ??謎…
    もうちょい進んだら面白くなるんだろうか??
    今んとこそんな気が全くしないんだが^^;

ちょっとイケメン見ただけで即惚れ→仕事にもならず恋愛脳でそりゃ男装もバレるやろなぁ。。
    ナゼこんな仕事もやる気ない覚悟もないグズグズ女がしょっぱなから気になるのか、男性の心理もサッパリ。。一目惚れしたんかいね〜ぐらいしか理由が思いつかんのですがw
    地味にイライラしかしない^^;
    これからなんか面白くなっていくのかな〜??

ほんとに申し訳ないが、ストーリーも今んとこ全く面白みを感じず汗
    学芸会の台本か?とか思ってしまった(ll๐ ₃ ๐)

とりあえず絵は綺麗なので無料分だけ消化しようかな(^^ゞ

あっさり軽く楽しむ恋物語

どす黒い話などを読み進めた後のお口直しにちょうど良いあっさりしたお話。
    全体を通して女の子がアワアワしているだけですし、ラストもびっくりするぐらい何事もなくなりますが、ダークだったりドロドロだったり胃もたれ系もスッキリするほどあっさり軽く恋物語が楽しめます。

絵は全体を通して変化もさほど違和感もなく、可愛いし綺麗だし格好いいので、なんとなしに読むには打ってつけです。

はやく・・・

無料で読めるまで読みましたが、早く弟帰って来いよと思いながら読んでいました。陛下のお兄ちゃんあまりかかわらないで~。

シンデレラストーリー

必死だったとはいえおじいちゃんの無茶苦茶な理由で男装して陛下に仕える。バレたら刑。さらに異母兄王子に脅され陛下にドクサツ用のドク持たされライバルの令嬢に嫌がらせ。何かあればすぐに熱出すヒロイン。やっぱり心労が原因よね。陛下にすぐにばれたけどおとがめ無しの理由は溺愛されたから(笑)ケンカしても陛下すぐに折れるしライバル令嬢も意外と早めに引きます。妃三人までには呆れたしシンデレラも楽じゃないな(笑)

溺愛ですね

双子のフランツのかわりに男装して国王の侍従になったミシェル。ある休日に、変装して街に出かけた際にお忍びで来ていた国王と出会い、国王はミシェルに惹かれてしまう。その後、風邪をひいたことをきっかけに、フランツがミシェルであることを国王にばれてしまう。国王は気づかないフリをしながらもどんどんミシェルを好きになり、ある事件をきっかけに侍従のフランツが女性だと明るみになると、国王は妃候補として、純真なミシェルを溺愛しまくります。ミシェルは身分差や前からいる妃候補との間に苦悩しますが、妃候補だったイヴォンヌが意外とあっさり引き下がり、ハッピーエンドで終わります。まさにシンデレラですね。

無料話途中ですが…
    絵柄が可愛くお相手もオンオフともにかっこ良いです。家族を守るために〜のお仕事の割に結構休みがち、ちょっとのんびり感が気になりました。これからドキドキの展開になるのか?楽しみです。

王道で面白い

兄のかわりに男装して仕えることになるとか、街で偶然出会って惹かれ合うとか王道ですがちゃんと面白いです!個人的には街で会って惹かれ合うところをもう少し丁寧に書いてほしかった。。ここが一番大切なところだし、駆け足感があってなんでそんなに惹かれた?という感じがあります。
    でも絵も可愛いし、こういう王道ストーリー好きなので今後も楽しみにしています!