匿名ー希望さんの投稿一覧

表紙に惹かれ無料話も多く読み始めました。
    女の子の絵柄より男性陣がカッコ良いので
    読み進めてます。1つ1つ話がゆっくりでまだまだ子供が小さく今後どうなるのか…先が読めません。

無料話が多かったのでラッキーと思って読みはじめました。最初はなんて甘々な主人公なんだとちょっと女性ならは笑の、嫌悪感もありました。段々と本性というか、自分に正直に過ごそうとする主人公に惹かれました。
    毎日ゆっくりみるのにちょうど良かったです。

無料話から始めました。1話ずつが短い気もします、ゆっくりお話が進んでく感じ。
    絵柄が綺麗で繊細で細部まで美しいです。
    主人公も可愛らしく…多分溺愛されてますよね、これ。毎日続きがたのしみです。

まだ無料分の途中ですが、無料話でカラーでたくさん読めてラッキーです!!
    女の子たちのドレス姿可愛い。
    会話の聞こえる、聞こえないがちょっと分かりづらかったかな…魔王がまだあまり出てこないので今後が楽しみです。

転生もの好きで読み始めました。無料話もたくさん!!
    スタート文字数多くてくじけるかと思いましたが、なんとか続いてます笑 絵が少し子供っぽいですが私は可愛げがあって良いかと。試し読み見てからが良いと思います。

無料話が多く読み始めましたが、フルカラーで絵も綺麗でハマってしまいました。
    主人公の性格やお話のテンポも良く好きです。
    それぞれのキャラとどんな風に親密になって行くのか楽しみです。

他サイトでも少し読んでたのですが、こちらの方が無料話多かったので続きを読みました。言うほど年の差は感じないけどな〜。
    よくある愛されストーリーかもしれませんが、ハマっちゃいました。

無理話に惹かれて読み始めましたが、
    主人公のビビアンが可愛い!!仕草や表情がコロコロ変わって可愛らしいです。
    何気に強いし。応援したくなっちゃいます。今では毎日続きが楽しみです。

みなさんのレビューにある作品も読破してますが、
    私は気にならなかった。好きです!課金して一気読みしました、続きが気になる。
    大好きな函館ネタも出てきてテンション上がりました。

あーー良い!2人のやりとりあったかくなる。
    岩ちゃん全力応援したくなります。神城くんのガタイの良さはずるい。自分を気にかけてくれたり真っ直ぐな笑顔とか…全女子の憧れになりそ。