みんなのレビューと感想「千のスキルを持つ男 異世界で召喚獣はじめました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
異世界から現実世界に帰れるのが面白い
普通異世界に行ったら簡単には帰れないのが多いけど召喚獣としてだったら自由に帰れるってのがいい普通に面白い
by black_bell- 0
50話まで読みました🎵
異世界と現代を、行き来でき、その度にガチャができるところが、おもしろいですね🎵by naoyk- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!今までにない斬新なストーリー展開が面白い作品
by 大将軍- 0
主人公は召喚獣?神との契約で召喚獣になった主人公。いつ、如何なる呼び出しにも応えます!召喚者が美少女だとアガります(笑)
by のうねいむ- 0
今までになかった感じの異世界系で面白い。まだまだ無料分しか読んでないけど、この先もどんなふうにストーリーが進んでいくか楽しみな作品。
by イル!- 0
ただ美少女に呼ばれる為だけにえるような召喚獣設定ですね。人型なのに受け入れる方も当たり前みたいに接してるし、意味あんのこれって思います。
by さくまし- 0
今まで色々な異世界物を購読してきましたが、この漫画の内容は異世界に行きっぱなしとかではなく、現代と異世界を行ったり来たり出来るって所が、面白くて
購読してます。
神様に与えられる力も、異世界に行く前にガチャで
引き当てるし、引いたスキルも強力ではないものの
地味に役立っているしで、じわじわ嵌まる感じです。
全話購読したいけど、なかなか追い付けないので、ゆっくり購読したいと思います。by キャラメルバニラ- 0
スキル多すぎ!?
多すぎて使いこなせて無いものとか出てきそう
元の世界で装備や物資を揃えつつ、異世界で活躍する忙しい世界感ですねby 晄羅- 0
気楽に読める
現実世界の中年サラリーマンが、異世界で若いヒーローになるのはいいね。
夢があって…(笑)
内容はシリアスでもなく、軽すぎもせず、
気楽に楽しめそうだった。by ノー・ニックネーム- 0
設定が面白い
主人公が転生とか転移ではなく、召喚…しかも日本と異世界を行ったり来たりできて、その度にスキルゲットしたりするのは今までにないパターンだと思った。
by mu0423- 0