みんなのレビューと感想「千のスキルを持つ男 異世界で召喚獣はじめました!」(ネタバレ非表示)
おもろい
スキル多いて…w
絵がじゃっかん好み分かれそうですが、普通に面白いので是非、試し読みだけでもしてみてくださいby あかつきつかさ- 0
転生ではない
異世界モノですが転生ではなく呼ばれる度に行き来する話。主人公の現代での設定は冴えませんが、ストーリーにはあまり絡んで来ないかな。召喚先で現代文明を駆使しながら活躍する所は良い感じで引き込まれます。
by 匿名主任- 0
すごく面白い
正直、異世界転生ものは飽和しすぎて飽きていた。その大体がチートなスキルをもらってーみたいな話が主だが、これは少し違う。主人公らは強いのだが、少し違う。そこが面白い。
by ままままま。- 0
リーマンが召喚獣?
今までの異世界物では、転生したり召還されても“現在に帰還”出来ずにそのまま異世界で暮らす羽目になるのがトレンドだったと思う。
主人公が家庭生活に不安を抱えながらも異世界に行き、依頼をこなすたび地味なスキルを取得し“召喚獣?”として成長するのを楽しみにしています。by ヘカトンケイレス- 0
良かったです!
異世界もののテンプレな所が少なくて(爆乳女子が絡むのはあるが)、あまり見ない設定がユニークで面白いです!
主人公達がサラリーマンの大人だし 友人と男2人でって珍しく 召喚獣の立場で異世界と現代を行き来可能で その度小レベルなスキルが貰え それで活躍もして 様子見ながら離婚したり仕事を辞めたり 商売もして小金を稼いだり 恋愛も…等など、
好みなストーリーで面白い!
作画がもう少しって思うのは贅沢か⁈by くっかちゃん- 0
召喚
転生ではなくて召喚されるので元の世界に戻れてしかも現代の便利グッズも準備できるってちょっと斬新。二重生活になるのかな。
by モリワキ- 0
まあまあ
テンポは良く、絵もきれいで読みやすい。人間心理もうまく表現されていておもしろいが、「次回が気になる!」というワクワク感は少々薄い。
by コロ助隊長- 0
自分は好き
無料分だけ読み終えました。とても面白いです。現実世界と異世界を行き来できるというお話は他にもありましたが、美人に召喚されて赴き、一定期間働いたら戻ってくる。そして再召喚される度にスキルが増えていく。ちょっと都合が良過ぎますが、そう思いつつ、なんだか羨ましいと思いながら、興味を失う事なく読み進めることができました。続きも気になります。
by CrimsonKing- 0
せんこも?!
スキルは大体せんこなんてありえないのに せんこももっていて
色々な技を利用しているのがとても面白い!by あーしらき- 0
これはヒロインと両思いになったってこと!?
ヒーローからもう少しハッキリ気持ちをヒロインに伝えてほしい!これからかなあ~?by しゅんぶん- 0