読みやすい
絵が読みやすいです。細かすぎずわかりやすい絵なので読んでいて疲れもしないし、内容も面白いからかなりオススメです!
絵がすごく綺麗でとても読みやすいです!!
無料話増量期に読みましたが、内容も普通に面白いので良い作品だと思います。
こういう系統の漫画はやっぱり絵が読みやすいところが良いですね!
話自体もおもしろいのでドンドン読み進めてしまいます。
とても面白い作品だと思います。
急展開からの非日常、異形の怪物などなど読んでいて少し怖いような、それでも読み進めてしまう魅力のある素晴らしい作品だと思いますので是非読んでみてください!!
絵が本当に綺麗です。
キャラクターがそれぞれ綺麗に描かれていて読んでいて楽しいです。
ギャグ要素(?)もあって読んでいて飽きない良い作品だと思います。
たまたま聴いていた音楽が主題歌で、原作も読んでみるか〜と思い、読んでみた感じです。
とても面白かったです。何故あの頃探さなかったんだ!と思うほど…
是非無料分だけでも!
絵が綺麗です。
ストーリーとかも普通に面白いですね。
最近はセリフの文字数が少なくて読みやすい漫画が多いです。この漫画もそんなに多くなくてスラスラ読めるのでおすすめです、
2人ともまっすぐな気持ちで最高です。
彼女との楽しそうな日常で読んでいると心が温まります。
絵がめちゃくちゃ綺麗です。
式守さんがめっちゃ可愛くてかっこよくて最高です!
絵が綺麗でヒロインがとても可愛いです。主人公が一番まとも(?)でツッコミ等々面白いです。主人公がチート能力を持っていないのも他の作品とは一味違い面白いです。
よく似た作品も読んだことがありますが、この作品にはこちらのおもしろい所があって途中まで読みました。興味がある方は是非試し読みでもしてみてくださいm(_ _)m
Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ