思っていたより
雑誌で連載していたのは知っていたが、絵があまり受け入れられず、読んでなかったが、無料だったため、試しに読んでみたらあまり読んだことのないストーリーだったため、思わず読み進めてしまっている。面白い!
72013位 ?
前々から興味があったが、手がつけられる今回、無料分が多かったこともあり、読み始めた。最初から惹きつけるストーリーで、読んでて飽きず、とても面白い作品。
最初はよくある意味わからない系のパニックホラーかと思ったけど、内容や展開がしっかりしてて、読み応えがある。無料分が終わったらまんまと乗せられて続きを購入してしまいそう。
今流行りの転生系の物語で、バッドエンドにならないように主人公が努力していくストーリー。よくあるストーリーだけど、絵が綺麗でストーリーも読みやすい面白い作品。
意外に評価が低いので驚いたが、個人的には面白いと思う。確かな絵はすごく上手いとは感じないし、ストーリーもよくある感じだけどで、細かいところまで説明されているので、読みやすい。
表紙の絵があまり好きでなかったので今まで、読まなかったが、無料ということで読み始めたら、読みやすくとてもおもしろい。無料分以降も買ってみたいと思う!
ゴルフがわかんない人でも楽しめるストーリーだし、キャラの魅力もとてもあって、サクサク読める作品。今後、ライバル達とどんな風に勝負していくが気になる!
展開がサクサク進み、ごちゃごちゃしてても絵が綺麗だからわかりやすい。見ていてスッキリするストーリー。ただこんな展開が早く進んじゃうと、早く終わってしまうのではと心配。
確率が見える世界とタイトルだけで、最初は予想通りと思ったけど、その使い方が思った以上に広がっててそれだけでも面白いと感じる。あとはどうストーリーが進んでいくかが楽しみ。
展開の割には、一話が短く、読みたくなる魅力がすごくあるけど、ストーリーの一話分のボリュームと金額が合わない気がしてしまい、一回のストーリー分しか課金出来なかった。
鬼門街