最高です!
話が面白すぎて、無料分からそのまま一気に最新話まで購入してしまいました。ストーリーもよく展開も早いのでどんどん読みたくなります。、
主人公が無自覚に強いとかではなく、無自覚にその他の面で優秀なストーリー。最初は少しスカッとしない部分もあったが、読んでるうちに主人公の有能さが引き出されてきて面白い!
自転車競技を知らなくても、スポーツを頑張った人なら誰でも楽しめるし、熱くなれる作品!!それも展開が早くて、すぐにでも引き込まれる作品。
今まで出会った作品の中でも最高に面白い作品の一つ。よくあるゲーム系の作品だけど、絵もストーリーもキャラクターも全てが面白く、最高!
どういう展開で話が進んでいくか楽しみな作品。自分も大切なものをを守るために他人を殺せるか、その前に自分がおかしくなるか考える作品。、
今まで読んだ漫画とは違う感じで新鮮な感覚で面白い!絵もストーリーも良く、読んでてサクサク進む面白い作品。
面白い!かなり精神的にくるものはあるけど、ストーリーとしては筋が通っているし、自分の知らない世界な感じで読んでて面白い。
最近よくある異世界系やゲーム系だけど、絵が綺麗で読みやすく、展開も早いため、面白い!キャラもよく読んで飽きない作品。
新しい形の学園物で、ある意味納得や共感できる作品。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーの展開もよくサクサク読める作品。、
最初はいまいちストーリーの展開が理解できなかったけど、読んでいるうちにその奥深さに引き込まれ、先がとにかく気になる作品。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~