面白い!
面白すぎて最後まで購入してしまいました。最後の最後まで駆け抜けて終わり切ったので、少し寂しいですが、ダラダラ続くよりは良いかなと思うくらい爽快感ある作品です。
医療系の漫画で、似たような展開も多く見てきたけど、それでも絵がキレイだし、主人公のキャラもとてもよく面白い作品。
異世界系で似たような作品もあるけど、キャラが独特で面白く、シリアスやコメディーもあり、サクサクストーリーも進むので、読みやすい作品。、
ストーリーがとても面白く、リアル感もあって、すごく良い。主人公のキャラや周りの環境など、〇〇まで後何日など、これからの展開がすごく気になる作品。
ストーリーも絵も展開もキャラも全てが面白い。無料で200話以上も読めてまうのも申し訳くらいに面白い。
まず絵が綺麗で読みやすく、わかりやすくてサクサク進む。展開も良く、読んでて飽きない作品。結末がどうなるかすごく楽しみ。
すぐに終わるのかと思ったら、展開が長くそれもさらに奥が深い作品。キャラもよくストーリーもよく、かなり面白い作品。、
家族がとか、自分の復讐で過去に戻ってというのはよくあるけど、娘が生きた状態での復讐はあまり見たことがなく、それも普通のパパ!これからどんなふうにストーリーが進むのか気になる作品。
今までにない、スキルで面白い作品。各キャラも個性的で面白く、これからどんなふうにストーリーが進んでいくか楽しみな作品。
よくある転生作品だけど、絵が綺麗で読みやすく、展開もサクサク進むので読みやすい作品。すごくスムーズに進むのでこれからどんな展開があるか、楽しみ。、
神魔驚天記