すごく面白い!
短編完結だけど、その一つ一つがとても中身があって面白い!主人公もめんどくさいだけのキャラかと思ったけど、読めば読むほど好きになった!
異世界系で主人公最強の王道かとおもったら、ほぼ恋愛??が主なストーリー。でも、キャラも面白く絵が上手いのでサクサク読める!
よくある異世界転生系のストーリーだが、絵が綺麗で読みやすく、展開も変わっており、読んでて飽きない作品。
絵が綺麗で読みやすく、作品のストーリーもきちんとしており、男性が読んでも、抵抗なく読むことができる作品。
よくある異世界物で、よくある展開だけど、絵が綺麗で展開も早く、読みやすい!続きも気になるので、余裕があれば購入したい作品!
とにかく面白い!ストーリーも絵も設定も、コミカルなところも全てが面白く、飽きない。続きも早く読みたい最高な作品の一つ。
少し設定が無理やりだったりするが、ストーリー性があって、絵も上手い、展開も早く、読んでて面白い!これからどう進んでいくかも気になる!
設定が細かく、ストーリー性があって、絵もうまく読みやすい。今後の展開やどういう仲間な増えるのか、楽しみ!
展開がサクサク進み、ごちゃごちゃしてても絵が綺麗だからわかりやすい。見ていてスッキリするストーリー。ただこんな展開が早く進んじゃうと、早く終わってしまうのではと心配。
ゴルフがわかんない人でも楽しめるストーリーだし、キャラの魅力もとてもあって、サクサク読める作品。今後、ライバル達とどんな風に勝負していくが気になる!
ドラフトキング