面白い!
よくある主人公最強系だけど、絵が綺麗で、キャラも一人一人魅力的な作品。展開も早く、サクサク読めて、これからどうなるかが読んでて楽しみな作品。
よくある野球漫画だと思ったけど、最初の設定が面白く、読んでいくと先が気になる奥が深い作品。絵も綺麗で、キャラも魅力的でとても面白い作品。
よくある不良系かと思ったら、胸熱スポーツ漫画でした。キャラも魅力的でサッカーをあまり知らなくてもストーリーが面白いからサクサク読める!
昔も漫喫の単行本で読み漁った作品。人気も高くスポーツ漫画の最高峰の一つ!!バレーを経験していなくても、胸が熱くなります!!
よくある異世界転生系だけど、絵がキレイでキャラが魅力的でとても面白い!笑いのセンスもよく、見ていて飽きない作品!
よくある主人公最強系のストーリーだけど、キャラが魅力的で、見返す系や復讐系じゃないのが好感が持てる!見ていて気持ちのいい作品。
絵が綺麗で読みやすく、シンデレラストーリーかと思ったら、単純にはいかず、これからどう展開していくかが気になる!
よくある異世界転生系だが、現代人と偉人の両方を転生させるのは初めて見た!内容もとても面白く、これからの展開に期待大!
今までにないストーリーで、展開が読めず、絵も上手く、無料分から一気な課金して全話購入してしまうほどの面白さ、早く続きが読みたい。
ストーリーの設定が面白い。復讐でこのままやり返していく単純ストーリーかと思ったけど、そんなことはなく、先の読めない展開にとても期待が持てる作品!!
未実装のラスボス達が仲間になりました。