面白い!
まだ無料分しか読んでいないけど、主人公のキャラに魅力があり、異世界系の中では、少しちがう感じにストーリーが進んでいくのが面白い。
無料分しかまだ読んでいないが、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーの展開も想像できないため、どんどんと読み進めたくなる作品。
まだ無料分を読み始めたばかりだけど、最初から無敵というわけではなく、少しずつその強さがわかってくる感じで、極端すぎず、読んでて飽きない作品。
まだ無料分なのですが、異世界転生でありきたりな部分も多いですが、それでもストーリーの先が読めず、この先の展開が期待できる面白い作品です。
最初は、絵が苦手だったけど、それを感じさせないほどの面白さ!読めば読むほど止まらなくなる世界観。
待てば無料分でかなり読めたのに、お金の無駄遣いのように、衝動買いで最後まで購入してしまった。。。
でも、それぐらい面白い作品。
前作を最後まで見ていて、未だ終わってほしくなかったところで、続きとなるストーリーがあって本当に良かった。
ドラマのイメージも強かったけど、それでもやっぱり漫画の方が好きです。キャラクターやストーリー全てが最高。もっともっと読み続けたかった作品です。
まず絵がすごく上手い。それでいて展開もわかりやすくすぐに話に引き込まれる作品。キャラクターも独自の解釈で、個性豊かで最高。
絵が少し独特だけど、内容が面白い。ストーリーもテンポ良く進んでいてサクサク読める。まだ無料分しから読めてないけど、先が気になる作品。
実は俺、最強でした?