みんなのレビューと感想「千のスキルを持つ男 異世界で召喚獣はじめました!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リフレッシュが・・・

サラリーマンで家庭もある。奥さんとは分かり合えてない感じだが?
    ハイキング中に異世界に召喚される。召喚されたからには毎回スキルが授けられる。
    カッコいいスキルも地味なのもある。
    だんだん、異世界にも感情移入して・・・

召喚されるけど勇者としてではなく召喚獣です(笑)召喚主の願いを叶えてスキルゲット。無料分しか読まないけど無料分が追加されたら読みます。絵がいまいち好きじゃないのが星4つにならない理由m(_ _)m

いろいろあるな⁉️

異世界物語の設定としては、はじめて見る感じ。同じ世界観でも、設定一つで、変わったものになることがわかって感心した。

主人公は人なのに召喚獣扱いなのが面白いです。現実の世界も行き来出来るから便利なものも持ってこれるしスキルはどんどん付与されるし楽しそう。

ファンタジーストーリー異世界漫画だけど、あんまり面白い作品であるとは感じ無かった。読み続けるかは微妙。

良い

異世界パートタイム的なお話です。千のスキルって凄いな。そして後輩君が異世界でちゃっかり、Hしてるのには主人公だけじゃなく私もびっくりしました。

バランスいい

人の生々しい感情をうまく表現している。そして、角ある人たちが、理不尽な世界に入り、逆に丸くなるような所があり、成長が楽しめる。

う〜ん

異世界に行けて現実にも戻ってこれる…なんか面白くなりそうって思ってたけど自分が思ってたのとちがいました。ただスキルはカード引くってことだからゲームみたいですね。

絵は微妙だけど。。。

元の世界と異世界を行ったり来たりする設定は面白いです。
    この設定の場合、自分だったら、とにかく行ったり来たりを繰り返してスキル揃えるなあ。。。

人ですけど?

間違って召喚獣として召喚された主人公。異世界と現世を行き来しながら、スキルと財を増やしていく。
    少しずつ現世への思いが薄くなり、異世界への思いが強くなっていく。今後の展開が楽しみです!