みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。ツッコミどころはたくさんありますが、面白いです。だいたい会社でエッチなことをする人っています?それを覗き見ってどんだけ破廉恥なのてすが、そういうツッコミどころは無視しても面白いです

無料分読みました。秘密の関係に燃えてしまうヒロインは、会社での情事をこっそり除いているのがバレてそのままその人と秘密の関係に。でも少しずつ気持に変化が起きてて…この先どうなっていくのかな

表紙と中身の絵違う気がします。幼い雰囲気に感じました。
    ストーリーは社内で何かをしたい処女のヒロイン。
    天然なヒロインに振り回されるヒーロー。ヒロインの願望が理解できなので諦めました。

無料分しか読んでないけど、ちょっと特徴のあるオフィスラブだな。それにしてもオフィスの中でしかそういう関係でいたくないって、ちょっと特殊だし、同じ社内で働く他の人にはちょー迷惑な話。。

勤め先の恋愛事情が普通じゃないですね。会社内でイチャつくなんてありえないんですけど〜ってつこんじゃいます。主人公も絵は可愛いキャラなだけにギャップがあってOLと言うより、学生みたい。

主人公が自分の欲望に素直?で友達だったら引いてしまうな、と思ってしまいました。経験のない主人公を翻弄しようとする篠田さんが、結果として振り回されててるという関係がおもしろいです。

なんかあまりない主人公設定。奔放な台詞バンバンでてくるし、こんな子いるか?って感じです。篠田くんが独身だから良いけど、妻帯者だったら目も当てられないわ。くだらないので読まないな。

う~ん。。。

現在、無料分を読み進めていますが、主人公が経験なしなのに、刺激的なことを希望しているのがちょっと違和感?とりあえず、今後の展開を見守り、課金かどうか判断したいです。

社内で?

無料分しか読んでませんが、ちょっとヒロインが苦手。
    会社でそんなことって真面目な事を言うつもりはないけど、相手の誰でもオッケーの男も好きじゃないし。
    課金はしません。

by A~Z

処女のくせにやたらと性欲あって、オフィス内Hの覗き見に萌えるっていう変態気味の主人公。チャラ男先輩といちゃいちゃするようになるも、ちょっとズレてて、先輩のほうが振り回される。