みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)

タイトル見て気になった

無料分読んだらハマって課金して最新話まで一気に読んでしまった笑

ヒロイン植村美和の思考回路がぶっ飛んでて好きw
    処女のくせに、会社で社員カップルの秘事をチラッと覗き見して興奮ってwww
    後にめでたく彼氏となる篠田さんとの出会いが覗き見してる最中www
    女にだらしない男でチャラっててなのに営業NO1の肩書きあるイケメン!
    そんな篠田さんを翻弄させてしまう植村さんの言動行動にw化粧ポーチの中に大人の玩具仕込んでたりw会社の中だけでHな事がしたいとかwヤバすぎるwww
    でもあくまで秘事に興奮する植村さんだから、Hな事してても社員にバレないよう必死で隠す所とかwなのに仕事は出来るていうギャップ
    そんな植村さんに振り回される元女たらし篠田さんw可愛いにも程があります笑
    会社であんな際どい所までしてて本当に気付かれないのかな?笑
    無料分だけでは結ばれなかったので、二人の結ばれシーン見たく課金www笑
    二人ならではのが見れたので課金して良かった!笑
    内容も面白く、二人の邪魔しようと絡んでくる女に対しても、植村さんの解釈が上をいくので毎回失敗笑えますw
    植村さんの同期で植村さんに好意を寄せている鈴木君と篠田さんの絡みは笑えますw
    絶対ドロ➁関係には絶対にならないからw
    ここまで読んだら二人の結末を見届けたいと思います!配信楽しみです☆

意外と評価低い…
    途中までしか読んでませんが、面白いです
    主人公の思考回路がぶっ飛んでて、気にする所もちょっと?かなり?ズレてるのでそれが笑えます。その主人公、美和に翻弄される篠田さん。篠田さん、かなり遊び人なのに美和に振り回されて混乱したりで、それも面白いです。
    美和が人が致してる所を見るのが好きと言いながら、処女なのは意外だったけど、同じ部署になり二人が付き合いだして、二人の関係が社内でいつまでバレないのか。美和を好きな鈴木くんもこれから関わってくる…?

by 茉波

処女のヒロイン、おもしろいです!

ヒロインが素直すぎておもしろいですね!社内のイケメン篠田さんが振り回されてる感じが、天然の嫌な女性としてではなく、ただただイケメンが翻弄されているのが爽快です。
    ヒロインが消極的でウジウジしているタイプでは無いので、楽しく読めます。絵も少女マンガのように可愛いので、えっちなシーンはそんなにエロさを感じません。ちょっと変わった!?オフィスラブを読みたい方におすすめです!

非現実的過ぎて良かった。スタートが社内での行為を盗み見るOLの姿を見られて関係が始まる。OLからしたら望んでいたもっと言えば憧れていた社内での秘密の関係を持つことができウキウキしちゃうあたり面白い。でもお互いにそれだけの関係から心が動いてしまう。他の人との関係を清算しようとしたり、相手の言葉や仕草にドキドキしてしまったり。すれ違いもありモヤモヤするところもあるけど一筋縄ではいかない恋愛が面白い。

夜な夜な会社でイチャついている人達がいないか探している主人公。カップルがイチャついているのをずっと見ていたのを、口の軽い篠田にバレてしまい、他の人達にも教えようと言うが、主人公は社内でイチャつく、それを篠田に提案するが、初めは乗り気でなかったものの、部長の奥さんとの事バラしますよと言われ早速実行。処女のくせにキスも上手くエロい子なんだと思っていたら、電車なくなるし社内でだからいいんですと速攻帰宅されてしまう。絵が可愛すぎてエロさを全く感じないし、見る角度によったら学生にも見える(笑)
    ずっと読み続けるかは思案中です。

めちゃくちゃ好きです

オフィスラブをのぞき見て興奮するのが趣味のOLさん。いつも通り覗いていたら、遊び人の篠田さんに見つかってしまう。それから篠田さんにお願いし隠れて会社で情事を楽しむようになる。
    篠田さんは彼女を好きになり、他の遊びの女性との関係を切って付き合いたいと思うけど、女の子は普通の恋愛ではなく、社内で行うスリルの方が楽しいらしく、なかなか付き合えない。

ヒロインがちょっと変わり者?

ヒロインの植村さんが、社内で行為中のカップルを覗いている所をイケメンの篠田さんに見つかり、植村さんの欲求不満解消に篠田さんが付き合う話に合意する所から始まるお話

植村さんは社内で周りにバレないようにイチャつくのを楽しむという、ちょっと変態っぽい女の子で、篠田さんとは割りきった関係だったけど、お互いに気になる存在になっていくというよくある展開に…

絵は可愛いけどちょっと幼くて、植村さんも篠田さんも高校生みたいに見えるかな

by Soy♪

違和感

AVをオカズにしたい男子がいるのと同じように、他人の艶ごとを覗き見するのが趣味の女子がいてもいい。いてもいいけど、会社で、あの人のもこの人のも…というのは、人間として如何なものでしょう。天然?欲望に忠実?いえいえ、ちょっと、病的な臭いがします。それでも、画がその性癖に釣り合っているのなら、まだよかったのですが、可愛い系のヒーローとヒロインにこのキャラはねぇ…やっぱりイメージって大事。多分最後は、収まるところに収まると思うのですが、植村さんと篠田さん、社会人としての節度は守っていこうね。。

by Mayaya

広告で見て気になったけど簡単な話しの内容を見てイマイチかなと。
    試しに無料分だけ読み始めたら次の日まで待てず一話ずつポイント使って読んでを繰り返して
    結局無料分以外は全部ポイントを使って読みました!
    最初は特殊な関係だったのが恋人同士になり2人のラブラブな所が楽しみになりました。
    今まで遊び人だった響也さんが美和ちゃん大好きなのが感じられて最高です!!

鈍感天然女子は苦手

篠田さんはチャラいイケメンという設定から始まり、ヒロインに惹かれてセフレをみんな切って、、、オフィスでエッチに夢中になることを除けば、まぁまともな男性。
    でも、ヒロインは処女のくせに他人のエッチ行為を覗き見ては興奮して憧れる、って、おい。
    鈍感で天然な設定もあるあるではあるけれど、私、篠田さんのこと好きなのでしょうか?って告白も疑問形。
    なんとなくイラつきます。