みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い変態女子、面白い!

ヒロイン:植村さん、面白すぎる!
    モテ男なはずのヒーローが翻弄されてるのがまた面白くて。
    人のエッチって実際には全然見たくないから、ヒロインに共感はしないけど、漫画のエッチシーンは大好き!って、私もヒロインとあんま変わりなく変態か!笑

思ってたよりも

読み出した時はどうかなぁ?って感じでしたが、以外とおもしろい。主人公ほはっきり言って変態一歩手前ですが、なんか可愛くて、相手のイケメンでチャラ男も主人公をだんだん好きになっていく感じがいいです。まだ無料分だけですが、課金してしまいそーです。

秘密のオフィスラブは憧れるけど ヒロインはぶっ飛びすぎでしょ❗
    まして篠田さんはモテモテで 来るもの拒まずって人で、ヒロインの有望を受け入れる。
    そんなとんでもない関係から始まった2人だけど、気持ちの変化が…
    2人ともお互い好きなのかなと思う。

絵と内容のギャップが好きずきだけど、私はおもしろいと思いました。ヒロインは見た目のかわいらしさと、覗き見が趣味っていう変態っぽい一面がある。そこを退かずに興味をもって、惹かれていく篠田さん…2人の身体だけの関係がどうなるのか楽しみです。

続きが気になるよー

オフィス恋愛とは無縁の私だからなのか読んでてハラハラドキドキしちゃう!
    篠田さんも色んな女の子と遊ぶのに変態趣味の植村さんへ気持ちができてしまったのか!?
    彼氏になろうとしちゃって女の縁切って、、わーー続きが気になる〜

by ku!

主人公は処女?
    だけどエッチなことに憧れてて、特にオフィスラブ的な。
    付き合うわけではなく、外で会うこともなく。
    ただ会社でこっそりエッチなことをするって関係。
    これから恋愛に発展させるのか?
    気になるのでもう少し読みますが。。。

by 8♪

可愛らしい話ですね。
    一見エロ要素の多い話かと思いきや秘め事をしたがる天然女子の話。
    した事ないからこそ妄想で燃えるってのはあるんでしょうね。でも今時、車内でイチャイチャなんてなかなかありえないと思う。笑笑

ドキドキ ハラハラ

彼女は、社内でのドキドキがやめられず 人の社内でのエッチを除くのが楽しみだったのが いつの間にか自分が社内・会社にばれないように エッチ(キス)するドキドキにはまってしまう。これからの二人の関係が楽しみ

おもしろいけど

ストーリーは面白いです!でも絵柄があまり好みではない笑。小学生向けの少女漫画みたいなタッチなので、個人的にはもっとエロい絵柄だともっと話に入り込めたな〜と思います。ま、おもろいからもうしばらく読みますけど。

無料分読みましたー!

面白いですね。なかなか覗きが好きとかセフレでいいとかって言うヒロインいないので新鮮でした。まぁ、やっぱり感情入りますよね。それも自然な流れでよかったです。機会があれば課金して続き読みたいです。、

by 彩結