さんぴんまんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 91989位

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいけど

まぁそこそこおもしろいのでとりあえず読み進めてますが、復讐にしてはちょっと設定に無理があるような、、、トオルが関係ない人間まで殺してるってのもありますが、薬害の復讐がしたかったのならもっと他に方法があるでしょうよ。関係ない人間巻き込みすぎ。あと、あの極限状態であんな崖みたいなところ登れるとは到底思えませんね。猿に殺させる以前にみんなとっくに死んでると思う。

名作

めっちゃはまりました!
    とにかく長いんだけど、絵も綺麗で素敵だし、ハクもスウォンも四龍もカッコいいし、ヨナもとっても魅力的なヒロインだし、ストーリーもとってもおもしろいです!
    ただ、話が長くなってきてるので、どういう着地点になるのか、、、長いお話ってそこが難しいので、期待外れにならないことを祈ってます笑

ともえが好きすぎる

ともえがとにかくカッコよくてどはまり笑
    ストーリーもすごくおもしろいです。
    伏線がたくさんはってあって、1度読んだだけでは私はわからないところが多々あったので、何度も読み返しました笑
    感動するお話だとは思ってなかったのですが、最後はすごい泣きました笑
    妖狐のともえが1番好きー!

やっぱ最高

大好きな先生の新しい作品!そしてやっぱり期待を裏切らない!とりあえず絵が最高。そしてお話も最高。何もかもドストライクでほんとに大好きです。やまもり先生の作品はどれも超おすすめです!

すきっ

大好きな先生の作品です。とりあえず絵が最高に好き。そしてストーリーも面白い!まだまだ最初の部分しか読めてませんが、イケメンなのにウブな長谷川くんにキュンキュンします。

最高

ザカビアが尊すぎです。ザカリーかっこいいしの溺愛っぷりもたまらん!そしてどんどんザカリーにハマっていくビアンカも最高!ハッピーエンドになりますように!

おもろい!

全てにおいて秀逸な作品。ストーリーもさることながら、画力がやばい。ストーリーも絵もリアルすぎだし、どんどん引き込まれる作品です!!!

ザ王道少女漫画

王道の少女漫画です。話の展開が読めるのですが、久世くんがカッコいいのでついつい読んじゃいます。やっぱキャラのビジュって大事だよね〜。

小説からきました

小説で途中まで読みましたが、コミカライズ版も読みたくてきました!
    期待通りおもしろいです!続きが早くみたい〜!