かじゅきりょうさんの投稿一覧

これはなかなか

題名とあらすじではここまで面白い話とは想像していなかったのですが、私にはかなりのヒット!です。無料分があと数話残っていますが、課金決定です。
    主人公はとても理不尽な扱いを周囲から受けていましたが、同じように辛い思いをした大公様と結婚してから、それまでとはうってかわって、とても幸せになるので、読んでいて救われます。そして、一年後に故郷に戻ってからも、周囲の態度は相変わらずですが、主人公も黙ってやられていないので、ちょっとスッキリします。この先の展開も楽しみです!

おもしろいです!

転生ものですが、一度処刑された記憶と現代の記憶を持ったまま、また処刑される前の令嬢に転生します。何もかもが、処刑された時の令嬢とは別人のような主人公ですが、転生前には冷たかった不器用な皇太子が一生懸命主人公の気をひこうとしているところが微笑ましいし、上手くいってほしいです。無料分のあと、少しずつ課金して読むほど、気に入ってます!

テンポ良く話が流れて、どんどん読み進めました。イケメンはみんな葵ちゃんを好きになるけど、納得の可愛さと一途さを持ってるなぁと思います。最初は嫌いだったお兄さんのホントの気持ちがわかって、とても良い気持ちで終わりを迎えました。しいて言うなら二人のホントの結婚式まで見たかったなぁ。葵のお父さん号泣しちゃうだろうなぁ。

すごく面白かったです。主人公は超美人なのにすごく不器用で可愛くて、美人がゆえにいじめられ、妬まれてきたのに、性格もまっすぐで、王子と両思いになった時はホントに嬉しかったです。サクサク読めて感動もします。読んで損はなし!です。

なんかいいです!

まだ無料分だけですが、なんかとてもほんわかしていて良い話です。お互いの気持ちはまだハッキリとはしていないけれど、間違いなく引かれあってる二人なので、今後、どんな風に愛を確かめ合うのか楽しみです。

懐かしい

昔、アニメで見たものの漫画でした。アニメでは途中までしか見れなかったけど、秀麗と主上がくっついて欲しいなぁと当時は思って見てました。まだ、アニメで見たところまで、読めてませんが、先が楽しみです。

思ったよりもよいです。出会いというか、初対面は御曹司が最低でしたが、遺伝子レベルでの相性?!の良さもあってか、二人の気持ちが近づいていく感じがいいです。まだ、無料分だけなので、課金して続きが読みたいと思ってます。

絵がきれいです。そして、小筆がすごくかわいい!!お座敷にあがった小筆を見たときの藤十郎様の氷上がとても良かったです。まだ、11話までしか読んでませんが、続きが楽しみです。

最初の数話で苦手な感じがして、読むのをやめようかと思いましたが、なんとなく読み進めたら、ツンデレゆにちゃんにはまってしまいました(笑)ゆにちゃんを好きな先生もいいですね。まだ、途中なので、この先が楽しみです。

内容はおもしろいです。ただ、最初はあっという間処女でなくなってしまうのかなぁと、それはそれでなぁと思ってましたが、今はお互いの気持ちを確かめあったのに、なかなかその先に進まない。じれったいです。