みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ重視?

地味で目立たない女子がイケメンにいいようにされちゃう系の、エロ漫画ですね。設定はありがちで稚拙。よがる姿を描くのがメインなのかもですが、だとしたら少し物足りないかな。

合ってない

Hなシーンがフランクに出てくる大人向け漫画のはずなのに絵が幼すぎ。ウブなわりに大胆なヒロインならまだしも経験豊富な上司も色気ゼロの幼さ。この絵に話が合っていない。

ヒロインがちょっと変わり者。
    会社で人のエッチな行為を覗き見するのが趣味。
    それをイケメンヒーローに見つかって。
    無料話まで読みましたが、購入してまで読むかはないなかな。

絵と中身が合わない

絵は可愛くて、もっとピュアな高校生とかのロマンス物に合うんじゃないかと思います。このかなりハードな身体の関係を持つ職場ものには合わない気がします。

by muutyan

仕事中ってのがね。

仕事中にしかしない関係かぁ💦
    なんか見つかったら絶対会社にいられないよね。
    こんなことする暇があったらお金もらってるんだから仕事して‼️

うーん。

仕事をまじめにしてる現実を考えると、オフィスエロは想像しがたいのでなんも。。。
    非日常的で萌えるひともいるかもですが、ちょっとキャラに嫌悪感。。。

処女でこんな性癖ですかぁ…

オフィスでこんなにもパコパコしてるかぁ?っていう位非現実的なストーリー設定。処女でこんな性癖な主人公もギャグ的に面白いけどね。

笑える

まだ3話だけしか読んでないけど、なんか笑える!くだらない?!と思いながらも読んでしまった😅社内は限界がありそうな。早く外でのデートが見てみたいわ

破壊力

最初よくわからず3話ぐらいで話が読めてきたけど、この主人公よくわからない…
    共感も持てず、覗きが趣味で切り替えも早く秘密が欲しいって謎すぎる

???

かなり変な話。こんなんでストーリーが広がるのかな…主人公の女の子はさわやかな変態です。
    あんまり続きは気にならないから、もう終わりかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件