【ネタバレあり】島さんのレビューと感想(29ページ目)
先が気になる
ずっと気になってた漫画です。どうゆう感じに進んでいくのか先が読めない漫画。まだ5話ですが島さんがずっと穏やかなのか、これから豹変したりするのか気になるので、しばらく読もうと思います。
by ごえたろー- 0
おもしろなさ気なふんいきだったけど、読みだしたら、普通の恋愛ものとちがったおもしろさ!けらけらと思わず課金しそー。
by sukaol- 0
島さん。
優しくて、おっとりしていて気のいいおじさん(おじいちゃん)なのに、背中にガッツリ刺青あって、時々覗かせる只者じゃない感じが。
ああいう人が本当は凄い怖いのかも。
過去が気になる。by MMM- 0
優しい島さん
背中には立派なものが書いてあるのに、とても優しい島さん。本性見せるのかと思って見てるけど中々怒らないのね。これからの話も優しい島さんが出てくるのかな?
by ユイ!- 0
どんな活躍するのか
たまに見かけてスルーしていたけど、無料で読めるので今日から読んでいきます。島さん、まともなお仕事してこなかったのは分かりましたので、今後楽しみです。
by rmwith- 0
最高
島さん…超いい人(´˘`๑)うんうん!
こんなコンビニの店員さんいないかなぁ…
出てきたお父さんもいい人そうで好きだ!!
息子どーしたんだろ。by ラブ麦- 0
まだ最初だけど…何気に面白い予感
さすが年の功…と思いきや、海千山千、山あり谷あり、泥水をすするような生き方をされてきたと思われる島さん。
このような人物こそ、打てば響く、という言葉が使えそうです。by はなはなまるころ- 0
おとしろい!!!
全部読みたいくらいとってもおもしろいです!!
普段の優しい感じからの鋭い目線のギャップがたまりません。by めざせミニマリスト- 0
心がほっこりする
夜勤のコンビニの店員さんはちょっとぶっきらぼうで冷たい人が多いなーと思ってたけど、こんな人もいるのかもしれないな。
いや、いて欲しいな。
そしたら犯罪も減っていくよね。by ころりんこん- 0
単行本でも読んだことがあるのですが、とりあえず、無料分を読んでみました。
人間味がある元ヤクザの島さん、素敵です。by トクトクさん- 0