ゲンタロックさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

少年漫画の王道のようで……

とにかくワクワクするしためになるし最高の作品。
    高校生がゼロから文明を作り出すなんて展開どう考えても無理があると思ってたけど結局全巻購入するというw

本当に老若男女楽しめるいい作品です!
    好きな女キャラはコハクです!

ギャップに尽きる!!

この作品はまさにギャップに尽きると思います。
    壮大なアドベンチャー作品のようでもあり日常ほのぼの漫画でもありなおかつおじさんが女の子になったりともうなんかとどのつまりギャグ漫画だとは思いますがw
    本当にみんなに読んで欲しい作品ですね✌️

男臭い!!

本当にここまで心に来る作品は過去に読んだことがありません!
    本当にこの作品で中国史の事をもっと知りたくなりました!
    史実に基づいてストーリーが展開しているので歴史の勉強と付随してやるともっと歴史がすきになります!!
    本当に最高です!!

静かなるなのに……

静かなる言うてる割にいざと言う時はガッと荒々しい主人公がとても素敵♡♡

テレビで中山秀征が静かなるドンの組長役をやったのはシンプルに嫌でした。
    二度とみたくありません。
    日テレさんもっとちゃんと考えて欲しいです。

輪廻転生

この作品を見ると少し死というものに対して恐怖が薄れます。
    最悪な死もたくさんあるのですがこれを見ることでもう少し1日一日を大事に生きようという気持ちになります。
    まずは仕事を探すところから始めようと思います。

親として

親としてこの作品を見てますが本当に泣きそうになります。
    でもこういう作品に触れることで子供に優しくなれる気持ちを得ることが出来ます。
    できるならまずは嫁を探すところから始めたいという気持ちで溢れます。

本当に和月ワールド最高

昔から読んでいますがスカッとする展開にいつもワクワクしてます。
    少年誌の王道と明治ロマンが融合しててるろ剣聖地巡礼をしたいと思います!!
    僕はクズ龍閃って感じですけどねwww

……

シリアスと笑いのバランスがいい!

本当に見てて飽きない!
    本当に笑いどころとシリアスがバランスよくて見てて飽きないです。
    殺し屋が殺さないって設定もほんと面白いしこれからも見続けたいと思います(*^^*)

はやく!続編を!!

本当に暖かくてワクワクする素敵な話です。
    本当にキャラクターのストーリーがしっかりとしててみんな憎めない一面があって本当に全キャラ推せるレベルの神作品!
    早く続編書いてほしすぎる🥺

これはやばい

大阪でこんなことが起きてしまったらたこ焼き屋さんが潰れてしまう!!
    こうならないためにも大阪のたこ焼き屋さんは全国に規模を拡大して欲しい!!

そう!これはたこ焼きのレビューです!