みんなのレビューと感想「リタイア女子の初恋リベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、中学生かぁ、どうこうなるとは考えづらいなぁ、年齢倍だもん。
    こっぴどいふられ方したけど、私だったら図太く居残るかなぁ。同僚のホンネがリアルだけどめちゃくちゃ嫌な感じ。

無料試し読みしました

最初から主人公の男の子推しです。女の子のイラストがちょっと好きではないのが残念ですが、気長に読みたい方にももどかしいかも??

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーはかなりの年の差ストーリーですねぇ。個人的にはチョット感情移入出来づらかった。

by USAKO

かわいい❤️

試し読みだけだともっと読み進めたくなる!!
    妙なもの見たから帰るって
    まあそりゃそうなるわな 泣いた人「誰?」ってなってたし。

はじめの4話だけ読みましたが

はじめの4話だけ読みましたが、男の子が中学生なのに、30歳担任と恋してしまうのだろうか…???と思ってしまって、道徳的にもありえません。。。(このあとの展開が違うなら、すみません。)

くがくん

かっこあい〜こんな格好いい年下あいたかったなぁ〜先生と生徒の恋がはじまるのかな???でも、いとこ?と同じ年の子かぁ。。。

無料分5話まで読みました。久し振りに本気で苛つく主人公に出会った気分です。ネガティブ、田舎をバカにする、 プライドばかり高い、文句ばかり。変わっていく前フリだとは解っていても無理かな。

スタートって、大事。でも、泣き顔見られたら、どうしょう。ってなるよ!年の差があるけど、主人公は一度泣いたから、幸せになってほしいと思います。どうなるか気になります。

いきなり彼氏にふられて、どん底なところでイケメン中学生登場。なにせ中学生だし恋愛に発展するかは謎だけど、何年か経てば問題ないしね。。どういう展開になるか楽しみです。

くそ男が!

婚約しといてあんな酷い理由で結婚考え直さね?って。もう祝ってもらった後だから学校にも居づらいよね。これまたど田舎に赴任になったけど、きっといい事あるよ。