もふもふパンダさんの投稿一覧

先生が大人です。

生徒から思われて、それを受け止めてくれる伊藤先生が、私も好きです!そりゃ、生徒には、手を出したらね~
    でも、元カノが近寄って、響を不安にさせて、誤解も解かないまま、響が、後輩に告白されて、ふらふらしても寄り道しても、待っていてくれるところは、安心しました。不安な気持ちも、受け止めてくれて、周りの友人にこっそり頼む先生とか、響の友達もいい子達で安心して読める。まだまだ先は、長いけど、卒業後、ハッピーエンド目指して最後まで読みたいです!

ハマります❗

夢子ちゃんに感謝です。落ち込んでいる時に読んだら、こっちまで、ポジティブシンキングになりました❗ 最初は、暗い話かと思ったら、全く別世界になりましたね。ミステリーもありつつ、楽しませてもらっています。この先、もしかしたら、辛い現実とかになるのかな?でも、今の夢子ちゃんなら、涙を笑いに変えていってくれそうで、どんどん読んでしまいます。

タイトル通り

恋もウソも隠せませんでした。そりゃバレちゃうよ。主人公にはちょっと荷が重い任務ですね。社長の前で酔っぱらうし、お金のためとはいえ、リンちゃん事を思って協力したと社長が分かってくれたらか良かったけど。。。両思いにならなかったら犯罪になりかねないぞ~。でも、そんなキャラだから、良かったんですね。めでたしめでたし。

山崎君 りく君。「今夜、俺と…」に出てきた、りく君ですか⁉️ 繋がってますか⁉️幼かったけど、イケメンになりそうな感じでしたよね。そうなら、嬉しい。
    いきなり1話から、プロポーズ予約?!みたいで、ドキドキ。
    伊藤ちゃんの事を頑張っておとしてほしい!
    配信分まで、読んだら続きが気になって仕方ない!待ってます!

同級生です

りぼんを買って、楽しみに読んでいました❗
    当時、琴子達と同い年だったので、感情移入してドキドキしていました。大好きな作品のひとつです。 セリフも好きで、よく真似していましたし、オードリーヘプバーンも海君に教えてもらって、私も大好きになりました✨
    懐かしくて、また読めて嬉しいです🎵

素敵です

男性が苦手な人和さん、思いやりがあってとても素敵な女性です。耕太さんも、人和さんのコンプレックスを懐の広さで受け止めてくれる優しい人でした。お互いの事を思い合って、遠距離に負けず、元カノも乗り越えて、お母さん方の思惑通りに進んでハッピーエンドでよかった。スッキリ読めました。

前向きだなぁ

こんな風な家族が、同級生とか回りにいたら複雑だなぁと思います。親は仕事で家事は、子供任せ。それが当たり前の家庭もあるのですね。
    でも物語の主人公は、前向きですね。
    親の都合の環境は、子供にはどうすることも出来ないから、気の毒に思う反面、家族が増えるってどうなのか気になるので、もう少し読みたいです。

純粋な子だなぁ

主人公の女の子が、かわいらしくて、彼のちょっとイジワルちっくな感じが、笑えて、なんだか素直に良いな。。とどんどん読んでしまいました!ラストもストーリーの流れをそのままストレートに進んだら、こうなるよね!と、嬉しくて、何度も読み返したくなります。

話の進ませ方がいい!

過去と現在をいったり来たりするけど、
    違和感なくて、テンポがいいとでもいったらいいのかな。次が気になって、どんどん読んでしまいました。
    素直になれない主人公が、ちょっと焦れったいけど、まだ、続くのなら、早く読みたいです。

続き待ってます!

すごく読みやすいです。セリフもほどよい感じ。
    婚約してて、モヤモヤしてるところに年下イケメンにアプローチされたら気持ち分かりますよ~
    続き待っていたけど、なかなか配信されないから一気に読んじゃいました~早く続きを読ませてください!!