無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
ザマァ系のはず…?
自称サバサバ系のオバサンを潰していくザマァ系かと思っていましたが、読み進めていくと、一体何をしたい漫画なのか分からなくなってきました。作者はこのオバサンをどうしたいんだろう?
by 藤乃宮-
ついつい
うわーと思いながらついついあみはまさんの今後が気になってしまうという。。。人間味あるよね。ほんと「ついつい」読みたくなってしまう良い作品👍
by きさささ-
いそう
勘違いの人の話。
マンガなので、誇張している感じはありますが、こういう人いそうって感じます。
某テレビ番組の様にスカッとはします。by 岩子ラブ-
ちょっと長くなったかなぁ
〝いる〟〝いる〟こんな感じの人、って読み進んできたのですが、ここまでくると。盗用問題の時もあれ?と思って、派遣終了になった時もあれ?。日々の問題が面白いだけに、大きな事件は余りにあり得ないと思いますが。
by ポヨポヨタヌキ-
時々ネットのCMでみていて、すごく気になっていました。こういう人いるわぁと思いながら読んでしまいました(笑っ)
by ぷっぷらぷぅ-
試しに読んでみたけど…
確かに主人公は自サバではあるし、不愉快な言動があって、お近づきにはなりたくはないタイプ。
ただ、主人公が本田を「あざとい女」って言っているのはあながち間違いではないと思う。モデルやってるんだか、何なんだか知らないけど、それを派遣先に持ち込むとかどうなの?あなたの本業はどっちなの?って思う。サラッと毒を吐くとことか周りへの態度も女に嫌われる女って感じだし。by ニックネームなんてないよ-
これは
中々面白い作品ですね。
絵はあまり好きではない感じなんですが、あとを引くというか網浜さんの今後が気になるし、裏目過ぎて可哀想になってくるレベルですね。
無料しか読んでないが買って続き読もうかな☆by ナイツオブラウンド-
案外スッキリ
タイトル通り自称サバサバおばさん、VS天然サバサバの対決って感じです。割とみていてスッキリします。ストレス発散にはいいかも。
by みすど0429-
無料分だけですけど面白い!
こういう人、いるよね。というか、私の知り合いがモデルか?と思うくらい近い人が身近にいる、、、by りすたりすた-
楽しい
内容最初からおもしろいです。でもここまで空気読めないとかいるかなぁー?
探せばいるかもしれないけど、、。by キツツキ太郎-