ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/12/30 9:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

6,131 - 6,140件目/全18,347件

面白い!職場にこんな奴いたらボロくそ言ってやるけど、けど憎めないのかもしれない(笑)
    た以外とできる女かも...

いらいらします(笑)
    サバサバ勘違い女
    いらいらして読む気がしないけど

こんなひといそう……近くにいなくてよかった

回を追うごとに

ネタバレ レビューを表示する

網浜さんが今後どうなっていくのかとても気になります。
    最終的にはスカッと展開なのでしょうか?
    楽しみにしてます。

by mikito

まだ途中までしか読んでいませんが、網浜さんの心の声(勘違い加減)が気になり、先が読みたくなります。つっこみたくもなるし、切なく思ってしまう事も。

痛快!なんだかこういうまんがはありそうでなかったー!気持ちいいほどに憎めるキャラでいいですね。
    でもこういう人いるー

清々しいほどに

空気を読めない網浜さん
    それでも強くたくましく、みんな私が羨ましいのね、くらいの網浜さん
    ある意味羨ましい
    網浜さんはアスペと書かれてた方がいたけど、本田さんも同じくアスペぽい気もする
    真顔でストレートに物をいうあたり
    アスペでもなんでも、周りに迷惑かけない程度なら道を突き進んで成功することも大事だと思うなー
    周りの空気ばかり読みがちな日本人
    ある意味網浜さんくらいの、
    私が一番!私が大好き!くらいのゴーイングマイウェイなとこも必要なの、、、かも???

自称サバサバ系

ネタバレ レビューを表示する

面白くて、毎回課金して読んでました。サバサバというか、周りが見えなくて、どんな事も、周りから何言われようが、自分の都合の良いように考えてる、ツッコミ所満載の主人公です。ちょっと行き過ぎじゃない?って所がまた面白くてついつい最新話まで読んでしまいました。

無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

サバサバ

いくらなんでも
    サバサバしてるもここまでなら、呆気に取られてます。
    なんだか、この方のサバサバの根源をもっと深く描いたストーリーがみてみたくなりました。

無料で読むぶんには読めるが
    課金してまで読みたいとは思わない。
    ステレオタイプの承認欲求オバケが
    テンプレのセリフを吐きまくる漫画。

by 海湖

無料の作品