みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
238話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全18,283件

そっくりな知人がいる

見た目も言動もそっくりな知人がいるので爆笑しながら読んでいます。周囲に1人はいますねよね?綱浜さんみたいな人…

おもしろい!

逞しい姿に元気を貰える。こんな風に言えたら気持ち良いけど、実際はとんでもない雰囲気になると思う。でもリアルなとこもあって笑える。

NEW
    結末まで持たないかも…

ネタバレ レビューを表示する

主人公の綱浜さん、ツナハマって読み間違ったまま読つづけていた所、途中で出てきた登場人物も同じ読み間違いしててでウケました!

アミじゃなくて横綱のツナの方がしっくり来る、頑固で図太く強力…
    周りを気にしなすぎて、全くブレることのない強烈な性格で、それを魅力的だと思ってるヤバい人。

周りの人々をイライラさせるわ迷惑かけるわでも、一向に改心しないまま話は進みます。

自分のどこが悪いかに気づいて改心するほどの事件が起こり、成敗されるところまでは…読んでてイライラしすぎて早く成敗される話が見たくてつい読み続けてしまっています…

面白い!

最初、何かイライラすると思いながら読んでいたけれど、だんだんはまって、面白くて、笑って、続きが読みたい!ってなります。

1周まわって

ネタバレ レビューを表示する

編集部にいた時の話は、あーヤバいやつめんどいやつって普通のヒール役みたいに見てたけど、高校教師、政治界まで読むと一周まわってブレない網浜さんがおもしろく思えてくる。。身近にいたら絶対嫌だけど。笑

好感度ゼロなんだけど

なんてうっとおしいしヒロインでしょう!好感度ゼロですわ。なのになんか憎みきれない部分があって、ついつい読んでしまいます。自己肯定感って幸福度に直結するなと思いました

63話までよみました

ネタバレ レビューを表示する

自己中で自意識過剰、嫉妬深いし、他の人を見下すところもあってみていて痛々しかった。でも、アメリカの長者番付乗ってる偉い人と知り合いとわかり、ほんとにすごい人感がでてきて面白くなってきた。

NEW
    ホントにこんな人いますか?

ネタバレ レビューを表示する

サバサバというか自分本位の主人公、こんな方本当にいるのでしょうか?でも読んでると続きが気になっちゃうんです。

NEW
    だんだんおもしろくなってきた!

最初は「なにこの勘違い女、やばっ」って思ってたのが、ここまで突き抜けてると気持ちいいな、の感覚になってきました!こんだけ思ったこと言いまくれたら、楽しいでしょうね。やっぱ自己肯定感って大事だなって。見てると元気になります。

by jiima

いい感じ

初めてこういった作品を見てみましたが意外と面白くてまた読みたくなるような作品でしたので、ぜひ一度見るのをオススメ致します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー