みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
216話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全18,014件

元気が出る

NHKでドラマ化していたことをきっかけに読み始めました。
    病みそうになったら心に網浜奈美を宿してがんばろうと思えました!

サバサバ

サバサバ嫌な女って最初思いながら、読んでいたのに、いつの間にか引き込まれて応援していました。続きが気になって仕方ない。

クセは強いが・・・

ネタバレ レビューを表示する

実際こんな人が近くにいたら絶対イヤ!!って思って読んでいました。
    とにかく自分中心だし、同僚の企画パクるし・・・💧

ただ、無茶苦茶な持論の中で時々すごくいいこと言うんです!
    理不尽なこともどこ吹く風で、いつの間にか周りの人を少しずつ味方にしていく網浜がクセになります。

でも、やっぱり一緒に仕事はしたくないかな~(笑)

好きです

網浜さんみたいな方は好きではないですが、網浜さんより苦手なキャラが登場すると、一気にお茶目に思てるくるのです。不思議です。

NEW
    途中までは凄い面白いんだけど

ネタバレ レビューを表示する

本田さんの結婚式の話の後はとにかく人気あるから引き延ばしてる感が否めない。
    前半は純粋に面白く笑えるけど、後半はくどすぎる。
    逆だったら良かったのかもしれない。

面白い!

NHKのドラマを見て面白いと思って原作も読んでみたいと思って読んだところ、見事にハマってしまいました!

なんか続きが気になる…

初めはちょっとイラッとするな〜と思って読んで、網浜が言い返されたりしてるのを見て自業自得〜ざまぁ〜なんて思ってたけど、高校教師編までくると、網浜、その調子で頑張れ!って思ってる自分がいるから不思議(笑)この性格?も悪いだけじゃない、こんな人も必要なんじゃないかとすら思えてくる。今はただただ、網浜頑張れと思ってる、応援してる(笑)なんだかんだで面白いんだと思う。

凄い

主人公がポジティブすぎてある意味羨ましい。現実でもこんな人がいるのかな??笑居たら絶対近くにいて欲しくない。続き気になりすぎて没頭して読めた。

第1シリーズはおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

続々とステージが変わるにつれて面白くなくなっていく。最初が面白すぎたのかもしれないけど、ちょっと残念です。
    あるあるなので、第1シリーズの出版社だけはおもしろいし、オススメ

勘違い女の生き様

超迷惑自己中で猛烈勘違いの痛いオンナの日常が面白おかしく描かれている。こんな女大キライと思って読み始めたけど、まっすぐな性格にだんだんと惹かれて、なぜか心の中では応援している私です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー