みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/02/26 9:59 まで
- 198話まで配信中(50pt / 話)
暇つぶしに読んじゃう
友達に勧められて隙間時間に読んでいるんですがすごく面白いです。笑
もし周りにこう言う人が居たら〜など考えると面白いでしょうね🤭by あかりんちょす- 0
NEWサバサバとは何ぞや
サバサバとは何ぞや..と考えさせられます。
相手の気持ちを考えずに言いたいことを垂れ流すことがサバサバではなさそうですが。by はむぽて- 0
NEW空気の読めない自称サバサバ勘違い女の話はたくさんありますが、その中では一番だと思います。加えて、あみはまなみだっけ、つなはまなみだっけw 彼女を応援したくなる展開に、だんだんなってくるんですよね~。そのころには読むのをやめられなくなってきます。とらふぐさん原作だし、もう間違いないってとこでしょうか。
by Flussofiume- 0
NEWサバサバと雑というか適当は
違うなと思ったし
なんか見てて反面教師だなと思う事があった
から自分自身も気をつけようと思う(笑)by ゆっっっっちゃま- 0
NEW我がフリ直せ
どなたかが投稿されてましたが、「ツッコむための漫画」笑
納得、納得!!
ところどころに哀愁も感じるのですが
すごい鈍感力と、(都合の)いい方向に考える力が凄まじい。
必要な能力かも、とか思ってしまう。
あと、ボーダー柄にショート髪、イヤリング。
素敵に着こなす人はいる。
でも、気をつけようって思った笑by 赤い川- 0
NEWうらやましい 自己評価
何があっても、自己肯定感ぶっちぎっている主人公 あっぱれ!!
勤務先(元)で自己啓発本でも 書かせてもらえばよかったのにね!by 空海土- 0
NEW嫌気がさす
本田さん可愛いし優しくて素敵✨山城さんとハッピーエンドになって良かったです✨お似合いカップル👫✨綱はまは本当に嫌い💔なんであんなに空気が読めないんだろうか…一回心折れてしまえばいいのに…
by とかぴー- 0
NEW好き嫌いが別れる作品
主人公の行動や態度、考え方が痛々し過ぎるけど、世の中には本当にこういう人いるよね~って感じで読み進められるタイプと読んでてムカムカしてきてムリってなる人に二分する作品かなと思いました。
by ららんららり- 0
NEWすごい人だ
どう育ったら、こんな性格に出来上がるんだろう、、むしろ、うまいことやればものすごい強みにもなりそうなところ、残念な方にしか進んでいない。
by 恋するマーマレード- 0
NEW自称サバサバ
自称サバサバはたいていサバサバしてない。ただのがさつな人であったりする。本当にサバサバしている人は自分で言わないし。
自分が思っているより人はよく見ていて、ちゃんと気づくもの。知らぬは本人ばかりなりって展開がたくさんあって面白かった。by リトビビ- 0