みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

ワタシってサバサバしてるから UP
作家
配信話数
260話まで配信中
配信巻数
65巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で225話まで(2026/07/31 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全18,480件

話題の自サバ

最初はめちゃくちゃイライラする主人公だなと思ってたのがなんかだんだん変わってきてる…!?女性の味方になってきてる??

サバサバ

サバサバと言う人ほど、サバサバしてないのが現実。
    彼女の行動には、ハラハラさせられます。
    他人ならいいけど,もし同じ会社なら辞めて欲しい。

テレビドラマ

ネタバレ レビューを表示する

テレビドラマを見てハマりました。こう言う、サバサバ系女子ってイラっときますが憎めない所が最高に好きです。あっという間に読んでしまいました。

NEW

登場人物達の心境みたいに
    きらい→気になる→もしかして好き?

って流れでついつい読み進めてしまうw
    網浜さんの強烈キャラと行動力に
    笑いと元気をもらえる作品

ネタバレ レビューを表示する

こんな人ほんとにいるんかいなシリーズですね笑。
    途中まで読んですでに網浜さんは異動になってスカッとしてるけどまだまだ続くのよね…どうなるのかしら。ずっとこんな網浜さん見るのもしんどいけど笑。

あるある~

ある意味羨ましいどこまでも勘違いな奴、どうしてここまで強気で自信が持てるのか、ある意味ポジティブ?を正当刀でバッサリ、で爽快

トップ広告から

以前NHKでドラマを見ました
    漫画の方が動きに表情に迫力があって笑えます!
    まだ30話あたりなので読んでみるつもりです

サバサバしてる事がメインだけど、ただ空気が読めてない場面も多くてあまり共感出来ない時があります。
    でも、ひとが簡単に言えない様な事も気にせずサラっと言ってしまう所はスッキリしますよ。

すっげー人

ネタバレ レビューを表示する

綱浜さん、、、、、どこまで行っても嫌われているとか嫌な目で見られているっていう自覚がない、、、、
    ある意味すごいけど、、、、、見たいな。
    本田さん頑張って!

同僚にそっくりすぎて辛い(笑)

職場に本当にいるんです!網浜サンにそっくりの女性が!!
    いっそ清々しいほどに自己肯定感が高い。一点の曇りも疑いもなく自己評価が最高オブ最高!ビジネスパーソンとしてもオンナとしても。
    そんな内面もビジュアルも同僚にそっくりの同僚のスピンオフを読むような気持ちで楽しく読んでますw
    高校教師編が好きだなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー