みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)
2025/12/31 10:00まで 本作品の 1~ 242話を無料配信!
NEW全話無料で読んだけど、いつまでも自分の醜さに気付けない網浜がツボだった
こういう人もいるのが大人の世界かぁって思ったby ゴリ丸-
NEW24時間全話無料って事で!
さらっと?見てみました。あまり面白くはないかな?
私自身もサバサバしてるほうだと思ってますが、そんなに
言いふらさないですね。
まだ最初の方のみ見ただけですが、うざい感じ!!by 観光地佐世保-
NEWこれは
綱浜嫌いですねー。素晴らしく嫌な女です。
いつかスカッとする日が来るのかと思って読んでいます。
無料じゃないと読んでいませんね。by 匿名希望?.-
NEW全話無料ということで読み始めましたがメインの女が痛すぎて読み続けられなかった。200話以上続いているので魅力的な作品なんでしょうけれど苦手だった。
by メロメロメロ子-
NEW無料分だけでは、飽き足らず、結局全部読みました。
自サバ女の網浜。どの場面でも全くブレませんね。
左遷され、一発逆転を狙って社内コンペに応募しますが、網浜は木内の案をそのままパクリ応募。
結局バレ、会長に呼び出し。
会長にもズケズケ自説を述べますが、
網浜の性格に憧れてた米沢の密告により万事休す?。米沢は網浜に道を外して欲しくないから、社内調査で内部通報しましたが、
勘違い網浜には、どこ吹く風。
網浜は、人事部により処分が下る予定でしたが、
網浜は「じゃあ、辞めます」と啖呵を切っちゃったby ああ あ亜-
NEWスカッとする
網浜みたいに生きるって辛いと思うけど、網浜は常にポジティブ。
高校教師辺あたりから、彼女の持ち味が生きてきて、面白くなってきました。by yossyarassy-
NEW好きじゃないけど嫌いじゃない
網浜さんの自信は何処から?と思ったけど自信という名のメタ認知のズレだった。
若い時だったら網浜さんのこと大嫌いで許せなかったと思うけど、今はこういう人いるいる、こういう明るさや自信に救われる人もいるいると憎まずに見ていられる。自分が渦中にいたら本田さんのような対応は出来ないかもしれないけど。
にしても一日警察署長になるにはまだ程遠いby (・´` U-
NEW実写ドラマから来ました!!
実写ドラマから来ました!ドラマも面白いけど漫画も面白い!!サバサバ系の人はどこにでもいますからね…楽しんで生きていきましょう!
by あんぐりパン-
NEW123話まで読みました。網浜がウザすぎて何度も読むのを止めようかと思いましたが、なんか気になって読み続けてきました。高校教師編になってから、まさかの網浜を応援したい自分がいます!なので、読み始めて網浜がウザすぎて耐えられそうにない人も、読み進めていけば面白くなってくると思います!
by アップルソース-
NEWおもしろい
ろくでもない女性ですが、おもしろい。
漫画のなかでしかみたくないです。
楽しいのでぜひ、どうぞ。。by みっきー1-