こんな感じの同期が居ます!自分が1番でないと気が済まないので、周りは大変です。
    他人事で見ている分には良いのですが

転生系、復讐系、恋愛系・・・・
    全部おもしくて好きだけど結局こういうのを読んでしまう
    自称サバ女、ここまでくるとさすがとしか言いようがない笑

意外にも

初めはイライラして読み始めたのに、意外にも自称サバサバ女を応援し始めちゃっています。
    うまいなーと思う

つい

読んじゃうんですよ。
    前の会社に網浜みたいな人いたけど。
    結果、一緒に働くと面倒だけど、憎めないというか…
    時々ヒーローに見えたりw
    もっと続きを読みたい。

あれ❓️まだ連載続いてたの❓️

以前、無料分全部と私にしては珍しく10話ほど購入して、最後どーなるんだろうと最終話買って、あまりにもアッサリ終わって興醒めして読まなくなってしまってたんですが、そのあと何度も転職して話が続いていたとは。

最初の方しか読んでないからでしょうか。自称サバサバ女が最悪すぎて読み進められませんでした。リタイアです。

ついつい読んでしまいました。こういう方いるなぁーと、みんな思っているんですよね。思い浮かぶ顔がありました。

こういう女をいると思いながら ついつい 読み進めてしまいます..ハマるというほどではないが面白いと思います

だんだん憎めなくなってきた

最初は自分の実力を過大評価するワガママなお局のように感じていました。
    美しいものに嫉妬して自己中心的に気の弱い人達を巻き込んで、会社にいられなくなったのも当然と思ってました。
    ただどこでも誰にでもブレない態度で接するところが、だんだんと憎めなくなり、今では痛快に感じています。

心が貧しくなっちゃうかも?

素敵な人が出てこないので、読んでて辛い感じになりました。
    わざわざ、いやなものを見なくてもいいかなーって思いました!
    # ネタバレではないとは思いますが、一応ネタバレフラグをつけておきます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全16,686件