みんなのレビューと感想「ワタシってサバサバしてるから」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

サバサバ女子

最初は主人公の無神経さに嫌な気持ちで、周りの人に同情していました。でも、読み進めるうちにどんどん状況が悪化し、仕方ないと思いました。この先が楽しみです。

サバサバおばはん

自称サバサバはきつい。うちも友達にガチでサバサバしてるやつおる。自称のさばさばはなんと言うか裏心があっていちいちサバサバしてるとか言うんやなー

くだらないかと思いきや

くだらないかと思いきや、意外と次が楽しみで読み進めてしまいました。どちらも分かると言うか、あのくらい空気読まず強く出てみたいです。

by 1122333

どんどん好きになる

120話まで読んできました。(無料を繰り返して)
    今の高校教師編、おもしろいです。っていうか網浜ってこんなキャラだった?どんどん憎めなくなって、むしろ好きになってる。おかしい。これが魅力?
    ストーリーも青春もあって、始めとぜんぜん違うから飽きないです!

イラッとするけどスカッとする

サバサバというよりも、空気が読めない自己中のわがままな女ってってだけだと思った。サバサバ系はまず自分で言わないしな。本当のサバサバ系は本田さん。

イライラしちゃうけど、

読み始めたらイライラしてしまうけど、止まらず読み進めてしまいます。いつか改心するのか、誰かがギャフンと言わせてくれるとか、終わり方が気になり、読み続けます

サバサバし過ぎて

サバサバしすぎてるというよりは人に対して見下し過ぎてるというか無作品。
    後々スッキリすんのでしょうが、そこまでの描写が長すぎて少し胸焼けしてしまいます。笑

網浜さん憎めない

最初は全く理解不能な主人公でしたが、婚活編辺りから、段々と網浜さんに愛着が湧いて来ました!無料部分が増えて嬉しいです。

網浜さんサイコー

最初は勘違いぶりが痛々しかったけど、だんだんクセになるというか(笑)、もうお約束のお家芸みたいな感覚で読んでしまいます。
    網浜さんがこのままどこまで暴走するのか、楽しみ♪

まじうざい

こういうやつまじでいるよね!!本当にうざい!!
    見ててすごい面白いのにウザすぎてイライラしてくるwwwすごい忠実に再現されてる!笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全16,621件