- 女性漫画週間31位
- 212話まで配信中(50pt / 話)
NEW面白い
テレビドラマで見て面白かったので、読んでみたら、ハマりました。実写と結構似ててさすがだなーとおもいました。
by 七太郎-
NEWCMからきた
人によって評価は分かれる。私はあまりはまらなかった。とある有名芸人&動画配信者が説明してて、少し見てみた。面白さもあるから読み続ければ、評価はあがるのかも。
by tamatama23-
NEW面白い
主人公がここまで同情できないキャラなのが珍しい。とても有り得そうな話なので、自分ももしかしたらこんな言動をしてるかも…と考えるとすこし恐ろしくなった?
by めだちゃま-
NEW本田さんの出番もっと欲しい
毒を以て毒を制すというか、ハブとマングースというか、そのような表現を思い出した笑
by 公爵コロッケ-
NEWだ、ダメだった
皆さんのレビューを見て読むか迷ったのですが、大量無料の誘惑に負けて読み始め8話でギブアップ、、、これは好みが物凄く分かれますね。私には笑えるポイントは無かったー。スッキリもしない。何ならイラっともしない。ただただ、切ないと言うかイタいと言うか、、、シンドイ。
誰か一人で良いので、賢いキャラ欲しかったー。by DRRO-
NEWだんだん面白くなる!
久々に読みました。かつては犯罪までおかしていた網浜、なんだかんだと正義感あるキャラになりつつある?!これからが楽しみー!
by はらちん2-
NEWクダラナイ(良い意味で)
高校教師編から多少は面白くなってきたかも。
ツッコミいれながら読みつづけてます。
身近にこんな人がいたら嫌ですね笑by ZIR-
NEWリアルにいるからこそ
序盤はこういう人居るわーおもろーw
って読んでたんですが、、、
なだけに!!
途中から色々な面でこんな人が本気で社会復帰出来るのか?と現実との乖離がうまれてしまい読者を置いてけぼりにした感が否めません。
残念ですby もっふるa-
NEW話の展開にスカッとします
想像の斜め上を行く展開にいつも驚かされます。彼女の豪快な行動に驚きつつ、魅力に引き込まれちゃいますね。
by chip777-
NEWこれってサバサバ?
ただの無神経。厚顔無恥で恥知らず。最初は面白かったけど後半疲れてきました。
でもサバサバ系の人って自称が多いしあながち間違っていないのかもしれない。by カスタードキュア-