- 女性漫画週間83位
- 190話まで配信中(50pt / 話)
最新話まで買いました
くだらないとおもいつつ、なぜか最新話まで毎回買ってしまう作品です。舞台が変わっても主人公の破天荒さは変わらず、困難に陥っても結局周りの人が感化されてなんとかなっちゃうというポジティブな漫画です。
サバサバといいつつ結構心の中ではネチネチしてるし、周りにいたら普通に嫌だけど、この性格に救われる人もいるんだろうなあ…。by siroi00- 0
面白い!
無料分を読み始めたら、あまりに癖の強いキャラに引き込まれました。身近にいたらイラつくと思うけど、見ている分には楽しい人です。
by ゆきゆきを- 0
読みだしたら止まらない
何となく読み始めましたが、強烈なキャラクターの自サバ女で読んでいるこちらが恥ずかしくなりました。
勘違いというか、自分に都合よく考え過ぎ。
周りに居たら面白いかも。by ショコラシガール- 1
むしろ清々しい
網浜さんのキャラがほんとうに嫌われキャラでいて本人はそれを全然感じてないことが最期まで徹底して描かれており、逆に愛着湧きました。
by 山田のなるみん- 0
いろんな意味で凄い女性、、
こんな女性が居たら、関わりたくないなぁと思いながらつい読んでしまいます。ただ、根は悪くないかも、、などと、やりこめられているのを読むと思ってしまったり、、
でも、やっぱり近くに居たら嫌です!by かばのおさや- 0
だんだんと
読み始めはうざかった網浜さんが、なんとなく好きになってくるのが不思議。実際に周りにいたら嫌だけど。他の読者さんにもできれば好きになるまで読み続けて欲しい。
by hazuk- 2
スカッとする話だけど、網浜みたいな人、全ての行動が褒められたものではないけど、そういう人もいるというか、自分の中にも若干いる気がする。現実でいたら近づきたくないけど、漫画では完全には憎めない。
by うるる3- 0
網浜さんのブレないキャラクターが最高です。
様々な職種版が読めて、面白いです。
最後どうなるのか、展開が楽しみです。by ごとうgot- 1
こんな人いる。
ここまであからさまでないにしても、網浜みたいな人っている気がするし、わが身を振り返って自分も気をつけようって思ったりもします。無料分一気に読んでしまいました。
by 貧血- 0
ドラマ見てから、読みました!!
ドラマはすぐに脱落したのですが、設定は面白そうだったので、こちらにたどり着きました
最初はめっちゃ面白かったけど、時には自分の過去を思い出して、ちょっとチクっとしたり、、反省したり、、
笑えないときもあったけど、主人公のパワフルさに元気つけられたり・・
ずっと読み続けるというより、時々読むと楽しめます。by ポテぽてぽてと- 0