ワタシってサバサバしてるから UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
244話まで配信中

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全18,390件

日常、というか 現代で本当にいそうな人が描かれてて面白い笑

よく広告に流れてくるから読んでみたいけど、結構面白くて続けて読んじゃってます

でもサバサバっていうよりかはただの変な人だよね!?

ネタバレ レビューを表示する

ドラマもやっていて名前に聞き覚えがあったので読んでみました。題名からイラッとする人も成敗?するスカッとジ◯◯ン的なやつかなと思いましたがちょっと違いそうですね。主人公はイラッとはしますが完全な悪人というわけではなく味方にすれば強いタイプだと思うので、今後の展開はこのウザさを武器に悪人を戦ってくれるのかな…?

続きが気になります

テレビドラマではいっていたので、読んでみました。サバサバなのかな、まだ分からないけど、これから読んでみます。

ネタバレ レビューを表示する

期間限定全話無料で配信分242話全て読みました。
    網浜さん、どうしてそこまで自信満々でいられるんだろう。不思議過ぎるわー。
    最初のうちはあまりに下品だし受け付けないとおもっていたけど、徐々に面白くなってきましたよ。周りにどんな影響与えて去っていくのかと。

いてほしい

どこにもいそうで
    めんどくさい世の中になったから
    もうなかなか出会えない
    そんな存在
    サバサバっていうか
    ほんと素敵

全話無料で読んだけど、いつまでも自分の醜さに気付けない網浜がツボだった
    こういう人もいるのが大人の世界かぁって思った

24時間全話無料って事で!

さらっと?見てみました。あまり面白くはないかな?
    私自身もサバサバしてるほうだと思ってますが、そんなに
    言いふらさないですね。
    まだ最初の方のみ見ただけですが、うざい感じ!!

これは

綱浜嫌いですねー。素晴らしく嫌な女です。
    いつかスカッとする日が来るのかと思って読んでいます。
    無料じゃないと読んでいませんね。

全話無料ということで読み始めましたがメインの女が痛すぎて読み続けられなかった。200話以上続いているので魅力的な作品なんでしょうけれど苦手だった。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでは、飽き足らず、結局全部読みました。

自サバ女の網浜。どの場面でも全くブレませんね。

左遷され、一発逆転を狙って社内コンペに応募しますが、網浜は木内の案をそのままパクリ応募。

結局バレ、会長に呼び出し。

会長にもズケズケ自説を述べますが、

網浜の性格に憧れてた米沢の密告により万事休す?。米沢は網浜に道を外して欲しくないから、社内調査で内部通報しましたが、

勘違い網浜には、どこ吹く風。

網浜は、人事部により処分が下る予定でしたが、

網浜は「じゃあ、辞めます」と啖呵を切っちゃった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー