私は違うって思いたい!

主人公、網浜さんの言動がとっても破天荒に思えるけど、冷静に読んでみると、誰にでもどこかあるかもと思えて。私は違うって思いたい!

早くスカッとしたい

痛い目に合うのが軽すぎる。
    こんな社会人がいるかと思うとイライラする…
    けど、実際にもいるんだよなぁ…

サバサバ女の勘違い人生

サバサバしてるってなんなの自己中意外のなにものでもないと思いますけどねぇ~まわりを振り回しておいて結果が良ければOK的なのはいかがなものかと思います。自分自身をもっと見直してほしいですよね。

by 千美

ヒロインががさつで、鼻持ちならなくて、好きになれない。でも、きっとよいところがあるからヒロインたるのだろうと思います。でもやっぱり好きにはなれないなあ。

わかる

わかるわかるーって共感の嵐!!誰にでもある一面かもしれないけど、漫画の題材にされてるのが面白い!きになる

こういう人いるよね

少し前に話題になっていたので、今更という感じですが見てみましたが、やっぱり面白かったです!
    後半にかけて、サバサバというよりもただのク◯野郎になってます(笑)
    是非見てみて下さい!

by m__oo26

いるいる

サバ子、本当にいますよね。会社にもいたなあ。これ自分で言っちゃうヤツってだいたいネチネチしてる人だったりしませんか?

無料分しか読んでませんが

無料分なので仕方ないのかも?ですが、読める話しが短いので先に進みません。
    現実にこんな人が居たら迷惑極まりないし、かなり無理があるけどマンガなので、成功しちゃうんでしょうね。
    先は読めてしまった感じなので残ってる無料分を読むかなー?って感じです。

早く続きを

予想外の展開でした
    早く続きが読みたいです
    私も姫野先生と全く同じ気持ちです
    オーナーと網浜先生との絡みもっとみたいなと思いました

人生甘くない。

自分の思うとおりになるのが一番いいですが、人生はそうはなりません。
    だから挫折してしまうのです。
    でも、そう思って行動して強くなって行くのも確かです。
    どちらが幸せになるのかわかりません。
    どちらも強い精神力が必要です。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全16,757件