ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全17,370件

中々面白い

主人公がとにかくくせがある
    ここまで自信たっぷりなのも逆にすごい
    つい続きが気になります

なかなかないですね。

ネタバレ レビューを表示する

ここまで自己中の主人公、実在したら本当にマズイですね。
    普通の恋愛物よりも面白いですが、必ず毎回どこかでイライラさせれます。

もっとスカッとしたい!

面白いし、笑える部分もあるけど、、
    正直、モヤモヤのが多い。
    もっともっとスカッとしたい!!

本田さん以外にも、バッサリ網浜をぶった切るキャラがほしい。自分がモテると思いこんでる事に、誰か面と向かって「勘違いだ」ってつっこんでくれ!笑
    名前忘れたけど、飲み会で網浜をバッサリ切ったメガネの男性社員、毎回登場してほしい!

人間性

人間性を見直したくなる作品。
    強く自立した女性になりたいし、
    自分に客観的に評価できるようにしたい。
    天狗になると痛々しい。

なぜか168話まで一気読みしてしまった。

無料話だったので、つまらなければ別のを読めばいいやって軽い気持ちで読み始めてみたら、ハマるハマる!
    網浜(あみはま)ってキャラが良くも悪くもイイ感じで飽きない。
    168話の高校教師編まで課金してまで、一気読みしてしまいました。
    政界編も気になっているのですが・・・ポイントが無いので、給料が入ってから課金して続きを読みたいです。

純粋に面白い

実際には居ないだろうけど、こんな人居たら面白いなぁーと思いながら読んでます。
    時折、掲示板等で見かけるヤバイ人とかこんな感じなのかな。
    何も考えずに読めるからいいのかも。

スッキリする解決

ネタバレ レビューを表示する

周りのキャラがムカつく豚をすごく嫌っていてみんなが団結して結局逆にみんなの仲が深まるのが面白くて典型的な成敗するのを読むのが好きな人におすすめです

次回が待ち遠しいです。

次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。

網浜さん

網浜さんの思考回路と行動がぶっ飛びすぎていて楽しいです。無料分はすぐに読んでしまったので、毎日無料のカテゴリにならないか、首を長くして待っているところです。

by Pukeko

いかにもだけど、読んじゃう笑

いかにもな『スカッと』なストーリー展開ですが、不思議と読んでしまいます。女ジャイアンな感じの網浜さんですが、単純すぎてたまに可愛く感じてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー