ごすままさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物の関係が複雑かも…

無料分、途中まで読みましたが、登場人物の関係がちょっと複雑で、私は思ったほどハマりませんでした。

もっと、イケメン御曹司の上司との甘々なやりとりをみたかったのですが、登場人物の関係が複雑ゆえに、その関係やヒロインの生い立ちを説明する場面が多く、二人の関係が、全然進まないので、残念でした。せめて、来客にぶたれた後、真っ先に助けてくれるのは、ヒーローであってほしかったー。

良い!

大正時代ものを読んだのは初めてなので、着物のことなどはよくわからないのですが、初心者にはフルカラーで読みやすかったです。

燿一郎さんの少し不器用ながらもしっかりとした愛情表現、それを受け入れ少しずつ燿一郎さんを好きになりはじめた蘭子。

二人が心を通わせる過程が楽しみです!

誤解が溶けた後の2人さいこー!

高校時代に起きた誤解から、最初はいがみあっていた2人。
    イヤミを言い合う2人に、最初は、読んでいても、悶々としていたのですが、読み進めるうちに、2人の誤解が溶け、思いが通じ、晴れてカップルに。

それが、まるで高校生にもどったかのような、とても、ウブなカップル!初体験までの過程が共感できて、続きが楽しみです!

王道!

一年前から、ヒロインに結婚の予約を入れてきた、仲のよい同僚、やまざきくん。

途中、お決まりの?ハプニングで、二人の距離が縮まったりして、ある意味王道のラブストーリーで、キュンキュンしながらも、安心して読めました!

キュンキュンします!

几真面目なヒロインが、酔った勢いで結婚したのが、なんと、その後着任することになったイケメン上司だったお話です。

そのイケメン上司が、なぜか勢いで結婚しただけのはずのヒロインにぐいぐい迫ってきて、毎回キュンキュンしてます!
    思わず課金して読み進めてしまいました!
    おすすめです!

きゅ、きゅん死!

イケメン御曹司と、契約結婚、なんですが、偽装結婚と言いながら、優しい気遣いができ、常務さいこうです!
    そして。その常務がかけてくれる言葉がたとえ本心から出た言葉でも、契約結婚という形ゆえ、ストレートにヒロインに届かないもどかしさでキュンキュンします!
    おすすめです!

あとで甘い寵愛になるかもしれませんが

タイトルを見る限り、御曹司はあとで心を入れ替えて、甘く寵愛するのかもしれませんが、最初の方の場面で、ヒロインに水をかけたりと、冷遇具合に引いてしまい、読み進められませんでした。

鬼上司と、仕事のできるヒロイン、いちこちゃんの恋愛ストーリー。

途中までしか読んでいないのでわかりませんが、溺愛というほど、鬼上司からの甘いことばやキュンとする行動が少なく、私にはもの足りなかったです。