とんぷうさんの投稿一覧

絵がきれい

映画でやってるのでどんなもんかとみてみたら、王道のカッコいい&ちょっと天然キャラクターの恋ですごくおもしろかった。
    映画では、俳優が好みではないけど、漫画のキャラクターは私の好みでキュンキュンします。いや、俳優は全然嫌いではないんだけど、やっぱりイメージ違うかと。

こてつがカッコいい

結局、男の子がカッコいいのと、王道な恋愛がおもしろい。
    女の子は天然がいい。
    特にこてつが学生時代の不良姿がカッコいい。あんまり恋愛こじれてストレスかかる話にぬらず、普通にキュンキュンしながら妄想できるストーリーでいってほしい。

隠れビ◯チって普通にいそう。、共感はできないキャラクターだけど、男の子がかっこよくて読んでます。こんな女いたら絶対嫌だなあと思いながらなんで、実際いそうな嫌な感じだしヒロインが可愛げある感じならずっとストレスなく読めそう?

医者同士の恋とか、普通じゃなかなか出会えない王道の設定がすごくおもしろくて、無料の分だけにするつもりがついつい課金してしまいました。
    やっぱり、ややこしい設定よりベタな感じの設定と単純なのが安心します。

おもしろかった!

だいぶ昔に山﨑賢人が映画やってたなーと思いながら無料だったのでみてみました。確かに山﨑賢人にぴったりのヒーロー。でも女の子は剛力彩芽じゃないなあ。
    なんとなく、俳優が頭に浮かんでしまいました。

めちゃくちゃおもしろい!

おねぇとの恋愛なんて漫画ははじめてよんだのではじめはとまどいましたが、かなりおもしろくて、小柳さんファンになりました!あまりどろどろの展開になってほしくないなあ。

王道

王道が好きで、このパターンの漫画ばかりさがしてる。同じような話なんだけど、げんじつとうひしたい時は思い切りげんじつとうひてきる内容がいい。絵がきれいだし男の子カッコいいからよめる。

はじめはイラストが男性チックで好みじゃないかなと思ってよみはじめましたが、話に引き込まれてイラストが気にならなくなりました。これから課金してしまうんだろうなあ。

おもしろい!
    でも、まだ社長の意図がわからずキュンキュンしないので、はやく恋のいい展開がきてほしい。
    横柄な態度の男がきらいなので、この社長がどうかわるのか。