おもしろいけど、ちょっとイラストが大人というか劇画タッチ。そこがまたいやらしさがあるかなあ。これからの展開に期待してます!
だいぶ昔に山﨑賢人が映画やってたなーと思いながら無料だったのでみてみました。確かに山﨑賢人にぴったりのヒーロー。でも女の子は剛力彩芽じゃないなあ。
なんとなく、俳優が頭に浮かんでしまいました。
藤原くんすごくかっこいいし、ひつじちゃんめちゃくちゃ可愛い!キャラクターが可愛いから共感できて課金してしまいました。
なんだか何十年か前の高校生時代を思い出したなあ。
子供の世代の話だけど、純粋な時代にタイムスリップしたようで、新しいようで懐かしい。
すごくおもしろかった。似鳥教授のキャラクターがあまりにも魅力的で、おっさんに恋する女性をこしてときめいてしまった。
イラストがきれいでよんでみましたが、期待どおり素敵な作品でした!課金してしまうかなあ‥まだ無料分だけですが
イラストからホラーぽかったけど、明るいイラストからミチちゃんの展開にぞぞっとした。おもしろいけど笑えない話だった。
大正時代が舞台って新鮮。まんがだけどひきこまれる。すごくおもしろくて、課金してしまいました。これからの展開にきたいしています!
なんかいるいるとおもいながら読んでます。さばさばしてるアピールする女。そういうやつに限ってじっとりしてるんで、まんがで再確認。
はじめはイラストが男性チックで好みじゃないかなと思ってよみはじめましたが、話に引き込まれてイラストが気にならなくなりました。これから課金してしまうんだろうなあ。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら