イラストが
もうちょっとイラストが大人ぽくきれいならはいりこめるかなあ。男性が魅力的であればさらに課金するけど、そうじゃなければ無料ぶんでいいかな。
ちょっと子供っぽいイラストで共感しにくかった。でもよんでるうちになれてくるかな!?好みの問題だとおもうけど、可愛いタイプの男の子はあんまりかな。
おねぇとの恋愛なんて漫画ははじめてよんだのではじめはとまどいましたが、かなりおもしろくて、小柳さんファンになりました!あまりどろどろの展開になってほしくないなあ。
おもしろい!
でも、まだ社長の意図がわからずキュンキュンしないので、はやく恋のいい展開がきてほしい。
横柄な態度の男がきらいなので、この社長がどうかわるのか。
本当におもしろくて、課金するつもりなくよみはじめたけど、結局課金してしまい、かなりの大出費。
会社でのリアルな風景など、やたらリアリティがあり、おとなでも漫画にはまってしまう。
はじめは設定がややこしくて、読む気になれなかったのですが、伯爵のかっこよさに読みすすめると、なかなか発展しない男女のなかに心が折れそう。
話は間違いなくおもしろいし大好きで、白黒の時は全部購入しましたが、フルカラーでみるとなんかちがう。違和感。
まんがをわざわざフルカラーにする意味がわからない。
王道が好きで、このパターンの漫画ばかりさがしてる。同じような話なんだけど、げんじつとうひしたい時は思い切りげんじつとうひてきる内容がいい。絵がきれいだし男の子カッコいいからよめる。
結局、男の子がカッコいいのと、王道な恋愛がおもしろい。
女の子は天然がいい。
特にこてつが学生時代の不良姿がカッコいい。あんまり恋愛こじれてストレスかかる話にぬらず、普通にキュンキュンしながら妄想できるストーリーでいってほしい。
隠れビ◯チって普通にいそう。、共感はできないキャラクターだけど、男の子がかっこよくて読んでます。こんな女いたら絶対嫌だなあと思いながらなんで、実際いそうな嫌な感じだしヒロインが可愛げある感じならずっとストレスなく読めそう?
愛になるまであたためて【フルカラー版】