ちゃんみわ5757さんの投稿一覧

感動した

初めて読んだのは自分が妊娠7ヶ月だった時。
    いろいろと衝撃的で、ナイーブになっていたあの頃は読むんじゃなかったと後悔したけど笑
    妊娠・出産ってほんとに十人十色で、母子共に元気で出産を終えられることがどれほど奇跡的な事かがわかる。

マザーパラサイトから

マザーパラサイトの作者さんが好きで辿り着きました。
    初っ端から主人公が瀕死の状態になるところあたり、やはりこの方の描く漫画だなぁと。彼女の腕も飛んでいくし。
    絶望からのスタートなので、そこまでハラハラすることなく楽しく読めます。

見ててイライラするけど

続きが気になる!
    ヘラヘラしながらイジメに耐えている姿、見ててイライラするけど、実際自分がその歳でその状況だったら同じようにビクビクしながら過ごしているんだろうなとも思う。
    まだ途中だけどスカッとする話でありますように。

広告で見てる時が一番おもしろかった笑
    働いているから、いないから、とか
    もうそういう問題じゃなくてとにかくお互い思いやりの気持ちが無さすぎて笑
    お互いの言い分をわかりあえる事は一生ないと思う。さすがに愛がなさすぎて。

サバサバっていうか...

ただの性格悪いおばさん。
    最初は仕事できる設定だったのもだんだん変わってきてるし設定もブレブレ。
    広告で気になって読んでみたけど、今のところこの手の漫画によくあるようなスカッとした話はなく...
    この漫画は一体何を伝えたかったのか。

映画が面白かったので漫画へ。
    独特な絵の雰囲気が好きです。映画版の岡田くんと実際のファブルとは全然違うけど笑(髪型は一緒)ついつい全話購入してしまったけど後悔はなし!

絵が...

あんまり好きな感じではないけど、描写が結構怖いのでホラー漫画としては楽しめます。
    ちょくちょく主人公達によるギャグ的な掛け合いも出てくるので、ずっと緊迫した感じで読まなくていいのは良い。

まだ途中だけど

毎回ハラハラドキドキ!
    主人公が何を目的としてこんな行動をとっているのか、どんなしんりなのかが凄く気になり目が離せません。

アニメから

漫画にきました。
    なんというか...シュールの一言。笑
    女の子はみんな可愛い。おじさんとの対比が面白いのと、見てたら自分にも魔法が使えそうな気になってくる笑

続きが気になる

読み始めたところでまだまだ真相はわかってないけど続きが気になりすぎる!
    GANTZの巨人編あたりに若干似てるような気もするけどこれからが楽しみです。