無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/30 9:59 まで
この主人公、すごすぎて引きますが、こんな人たまにいますね。ポジティブすぎて読んだら元気をもらえます。
by あか^_^^_^^_^-
面白いけど
面白いの。
でもむしゃくしゃする。
最後はスカッとするけど、そこまでにむしゃくしゃする。
マジでああいう人いるなーって思うby 甘党10-
人を不快にさせるポイントをよくぞここまで詰め込んだなと感嘆。マイナス評価が多いのは感情移入したからこそだろうと推察。すなわち良い作品ということ。
by ぽぴんず-
もはやお笑い
もう痛すぎて笑える。いやでも、若い頃のわたしも同じようなこといってかも。。
by はねつきいちご-
え…?
無料分読みました。
え…、サバサバ?
サバサバしてるんじゃなくてこれはもう非常識なヤバい勘違い女でしょ…。
しかも、偉そうに本田さんのサポートについた割に事務職が基本やったんかーい!!笑
まぁみんなお気付きでしょうが、サバサバしてるなら他の女と自分を比べて「チッ」ってなることはないでしょうね…。
主人公がアホ過ぎてイラッともしないレベル。どんな風に今後打ちのめされるのか見たい気もするけど、お金を払ってまでは結構です…笑by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
こんな人いるよねぇ~って気持ちで長々と見れる作品。( ˙༥˙ )ありがちな場面で人がしないことを堂々とする人ってかんじで見てて面白かった。
by nicoニコ-
なんか網浜さん、スゴすぎ。ひねくれてるなぁ~一緒に仕事したくないな。昔、職場にいた上司に容姿が似てるので思い出してしまいました。
by ななみといさむママ-
広告で
広告でよくみたなんかネタにされてる人、絵柄とかも微妙ではあるし話もあんま面白いとは言い難いがインパクトはある
by 154257-
最初は
タイトル通りの主人公の言動が
嫌いになれないし何かカワイイ(笑)
悪いとも思えない
と感じながら
なんとなく読んでました。
それが途中からだんだん主人公の設定
変わってきて
あら?
というかんじ。
中々面白いけど、キャラ変更は編集者さんの指示なのか?
いまいち腑に落ちない。by あいしゅたー-
サバサバって。。。
網浜さん。。。あなたサバサバと思ってるのはあなた自身だけだよ。
何故あんなに自信満々で生きられるんだろう?不思議でならない。。。by 夕日夕日-