フェイタン大好きさんの投稿一覧

死なないで~…

とにかく、好きになったキャラが死んでいく。その中でも夏油さんが一番切ない。けんじゃくはマジで許さん。どうにか脳ミソ取り出して、夏油さんを復活させられないものか…。さしす組の青春を取り戻したい…!

会社って怖い

実際にありそうな内容で、会社って怖いなって思いました。個人的には、白黒はっきりさせない方がいい問題もあると思ってますので主人公に共感できない面もあり…ですが、社員の問題に親身になって下さる人事は素晴らしいです。

天才

やっぱり作者は天才ですよ。だって面白いもん。でも雷禅は殺さないで欲しかった。でもでも死に方格好いい。飛影と躯はいつくっつくの?蔵馬の相手は初恋の女の子?桑原には雪菜ちゃん渡さない。

最後どうなるの!?

真珠に幸せになって欲しいけど、実際有罪だろうなって思います。でも実は真犯人妹パターンも面白い。どうなんでしょう?自分が裁判見てる側なら、絶対真珠に騙される側。

灰原おし

灰原ちゃん大好きです。個人的には、コナンと幸せになって欲しいが、新一に戻るんだろうな…。組織の薬で、コナンと新一に分裂しないだろうか。それで灰原とコナン、蘭と新一でハッピーエンドだよ。

学生時代にジャンプで

懐かしくて読み返しました。昔はこれがめちゃくちゃ怖かった。こっくりさんとか。でも花子さんが切なくて、怖いだけの漫画ではないです。

続きをずっと待ってます

この方の漫画は大好きです!ずっとジャンプで読んでいましたが、また読み返したくなり、ポイント追加(笑)
    連載再開お待ちしてます!

ハラハラドキドキ

一気に読み進めちゃいました。どんどんキャラが亡くなっていくので、ハラハラドキドキが止まりません。誰が残るか予想しながら見てましたが、個人的には意外なラストでした。

アニメからスタートしました

最初アニメからスタートし、続きが気になり購入いたしました。読み始めると先がどんどん気になって、ついポイント追加する程おもしろいです。

思ってたより

浮気相手の女の子、そこまで悪くない気がして…というか、男が最低。お前は許さん。女の子2人にはそれぞれ幸せになって欲しい!